Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
17 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
«Златая поляна» зажигает звезды Пресс-служба Администрации города Азова
Единый день профилактики «Моя жизнь в моих руках» Пресс-служба Администрации города Азова
О дружбе городов и подготовке к Новому году Пресс-служба Администрации города Азова
13 ноября 2017
В Азове пройдет Первенство по волейболу Пресс-служба Администрации города Азова
Азов фестивальный Пресс-служба Администрации города Азова
Для тех, кто дарит свет, не видя солнца Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

В пользу «звезд»

вторник, 29 августа 2017, 16:00

В Азове прошли «звездные» выходные. В третий раз наш город стал местом проведения спортивного блока Международного фестиваля мотивационного кино «BRIDGE of ARTS». По сложившейся традиции известные кинодеятели играли на азовском стадионе в футбол. Как и в предыдущие годы, киносборную возглавил российско-голливудский актер Олег Тактаров. В этом году «Футбол со звездами» совпал с юбилеем звезды. Поэтому большая половина официальной части фестивального мероприятия состояла из адресованных Олегу Тактарову поздравлений. Поддержать его во время спортивного поединка приехали друзья и коллеги. Они называли себя «тактаровцами». На стороне «звездной» команды были и многие зрители. Они пришли на стадион, чтобы увидеть «лиц с экрана». В этом году подобралась особенно спортивная команда - актеры Тимур Ефременко (фильмы «Легенда № 17», «Тихая застава», «Чемпионы», сериалы «Молодежка», «Закон и порядок», «Касатка»), Дмитрий Белоцерковский (звезда сериалов «Восьмидесятые» и «ЧОП»), Олег Масленников-Войтов (сериалы «Маргоша», «Трюкачи», «Я-сыщик», «Доктор Анна», «Год в Тоскане»), Александр Корчагин (сериалы «Петровка, 38», «Морской патруль», «Мент в законе»), оперный певец Сергей Борзов. Вратарем «звездной» сборной был актер Максим Коновалов. Он является постоянным участником «Футбола со звездами», приезжая в Азов три года подряд. Среди группы поддержки был замечен известный кинорежиссер Сергей Гинзбург.

Актерам и кинодеятелям противостояли представители областных и азовских органов власти. Среди них - министр экономического развития Правительства Ростовской области Максим Папушенко, глава администрации города Азова Владимир Ращупкин, председатель Азовской городской Думы Евгений Карасев, депутаты областного Законодательного Собрания и Азовской городской Думы. И если два предыдущих года игра завершалась вничью, то в третьем сезоне «Футбола со звездами» уже с первых минут матча ощущался боевой настрой столичных гостей. Шансов на победу у хозяев поля не было. Игра завершилась со счетом 7:3 в пользу «звезд». Это была красивая, на радость зрителям, по-настоящему увлекательная игра. И даже проигравшую сторону поражение не расстроило. В этом дружеском матче не стыдно было уступить таким сильным соперникам.

Яркой финальной точкой спортивного поединка стало исполнение одним из игроков победившей команды, оперным певцом Сергеем Борзовым, арии «Мистера Икс». Под его чарующий голос началась автографсессия. Сотни азовчан смогли сделать фото с любимыми актерами и получить у них автограф.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх