Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  
Сегодня, 21 февраля 2024
Азов: в ЦГБ появилась выездная бригада паллиативной помощи
Новая Азовская Газета.ру
Азов: сквер «Олеся» таки могут благоустроить
Новая Азовская Газета.ру
Выпуск новостей от 21.02.2024
ТРК «Пульс»
Фестиваль "Славься Отечество"
ТРК «Пульс»
Отделение паллиативной помощи
ТРК «Пульс»
Картофель с курицей и помидорами, запечённые в пергаменте
Газета «Приазовье»
Врач назвал защищающий от образования тромбов десерт
Газета «Приазовье»
В Азовском районе подвели итоги ветеринарной службы
Газета «Приазовье»
Акварельные цветы на шёлковых платках
Азовский музей-заповедник
В порту Азова обнаружили судно с 31 тонной незадекларированного топлива
Газета «Приазовье»
На Дону искусственно отрегулируют численность волков и шакалов
Газета «Приазовье»
В Азовский музей–заповедник передали более 200 предметов IV века до нашей эры
Газета «Приазовье»
Опрос: подарок настоящему мужчине
Газета «Приазовье»
По правде и по совести: о герое СВО
Газета «Приазовье»
Приметы на 21 февраля: о чем нельзя говорить вслух и что сделать, если вечно не везет
Газета «Приазовье»
14 создателей видео- и мобильных игр представят Ростовскую область на финале Всероссийского конкурса «Начни игру» 
Азовская неделя
21 февраля — что произошло в этот день
Азовская неделя
Что говорят звёзды: гороскоп на 21 февраля
Азовская неделя
Какие праздники отмечаются 21 февраля
Азовская неделя
Что предвещает сон 21 февраля
Азовская неделя
Вчера, 20 февраля 2024
Азовский район: у главного архитектора не хватило собственного интеллекта?
Новая Азовская Газета.ру
  Выпуск новостей от 20.02.2024
ТРК «Пульс»
В Ростовской области борются с подтоплениями
DonDay
Азов: зоркое око народа
Новая Азовская Газета.ру
В Азове 20 февраля эвакуировали школу №13
DonDay
  Азов: благоустройство сквера Лётчиков завершат в этом году
Новая Азовская Газета.ру
График работы музея 22-26 февраля
Азовский музей-заповедник
Вкусные рецепты: быстрая пицца на сковороде
Газета «Приазовье»
За разведение вьюнка можно получить реальный срок
Азовская неделя
В 11 городах России пройдут финальные этапы Национальной технологической олимпиады
Азовская неделя

Праздничный концерт, посвященный 955-летию города Азова

7 сентября в городском дворце культуры состоялся праздничный концерт, посвящённый 955-й годовщине со Дня основания города Азова. На торжественном вечере присутствовали: Глава Администрации города Азова Владимир Валерьевич Ращупкин, Председатель городской Думы – глава города Азова Евгений       Владимирович Карасев, руководители силовых структур, почётные граждане, ветераны ВОВ и труда, депутаты Азовской городской Думы, представители Администрации, общественных организаций, трудовых коллективов, предприниматели, руководители предприятий и жители города.

Глава Администрации города Азова Владимир Валерьевич Ращупкин отметил, что все преобразования в Азове делаются для того, бы он всегда был комфортным, уютным и удобным для проживания, и интересным для приезда гостей. Выразил огромную благодарность людям, которые ежедневным трудом доказывают свою любовь к городу и вкладывают частицу своей души в его развитие.  Пожелал азовчанам мира, благополучия и здоровья, а городу — дальнейшего процветания.

Памятным знаком «85 лет Ростовской области» были награждены: А.И. Баклыков, Н.Н. Гончарова, В.М. Долинская, А.Т. Иванов, В.М. Певнев, Н.В. Сага.

За добросовестный труд, активное участие в общественной жизни города Азова почетными грамотами были отмечены: А.Б. Борисов, Г.В. Гребенюков.

Благодарственными письмами Главы Администрации города Азова за достойное воспитание детей и особый вклад в будущее поколение города были награждены многодетные семьи: Дмитриенко и Вершанских. Благодарственными письмами за высокий профессионализм и активную жизненную позицию были удостоены: Д.В. Бейсов, В.Г. Ваганов, Ю.Л. Гульченко, Н.К. Иванова, Ю.А. Кошелев, А.А. Лободина, Н.И. Старовойтова.

Председатель городской Думы – глава города Азова Евгений Владимирович Карасев в своем выступлении подчеркнул, что история города — это прежде всего история его жителей, чьи трудовые и боевые подвиги имеют огромное значение в судьбе нашего Отечества. Современный Азов – это процветающий город с достаточно развитой промышленностью и инфраструктурой, со своей многовековой историей и богатейшими традициями. Это город, в котором комфортно жить, работать, растить детей, реализовывать себя и воплощать мечты в реальность.

Поблагодарил азовчан за помощь, поддержку, инициативные предложения и самоотверженный труд.  От имени всех депутатов поздравил с праздником, пожелал крепкого здоровья, благополучия, а городу — развития и процветания.

На основании решения Азовской городской Думы седьмого созыва № 187 от 29 июня 2022 года нагрудным знаком «За заслуги перед городом» был удостоен главный врач Центральной городской больницы г. Азова Вадим Валентинович Бридковский за весомый вклад в развитие здравоохранения города Азова, высокие заслуги в области охраны здоровья, жизни и прав граждан.

На основании решения Азовской городской Думы седьмого созыва № 186 от 29 июня 2022 года  нагрудным знаком «За заслуги перед городом» был награжден заместитель председателя Азовской городской Думы,  депутат четвертого, пятого, шестого, седьмого созывов Александр Васильевич Савко за высокие заслуги в области воспитания граждан, общественно-политической и благотворительной деятельности, за вклад в развитие местного самоуправления и многолетний добросовестный труд.

Благодарственными письмами Азовской городской Думы были удостоены: А.А. Богданов, А.В. Васильев, А.В. Веселов, Ю.П. Голованев, Н.Н. Гончарова, А.В. Кирсанов, Т.А. Коновалова, В.В. Михайлов, Н.Н. Пантеева, Н.М. Подгорная, Л.Л. Рыбалка. Благодарственное письмо за активную гражданскую позицию и личный вклад в решение важных городских задач было вручено семье Григорян.

Всех присутствующих порадовали творческим мастерством коллективы городского дворца культуры: муниципальный народный духовой оркестр, театр песни «Благовест», народные и заслуженные ансамбли: «Надежда», «Донские казаки», «Огни танца», «Фееруз» и «Казаки Азова».

Ссылка на источник: Азовская городская Дума