Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  
Вчера, 23 июня 2024
Итальянский фаршированный перец
Газета «Приазовье»
  В Азове на улицах образовались коммунальные реки
DonDay
  В Ростовской области из реки выловили тело 68-летнего мужчины
rostov.ru
Испытание новой вакцины от туберкулеза проведут в 2025 году
Газета «Приазовье»
Ростов-на-Дону за здоровое будущее: фестиваль «Свободные люди»»
Азовская неделя
Ипотечная безопасность: как защитить себя от мошенников
Азовская неделя
В России увеличилось количество целевых бюджетных мест
Газета «Приазовье»
Профессор назвала диету для похудения на 10 кг за месяц
Газета «Приазовье»
Азов: состоялась торжественная церемония захоронения командира летной эскадрильи
Новая Азовская Газета.ру
Как приготовить лёгкий торт
Азовская неделя
Чудеса Азовского района
Газета «Приазовье»
Телец: гороскоп на июль 2024
Газета «Приазовье»
23 июня — что произошло в этот день
Азовская неделя
Что говорят звёзды: гороскоп на 23 июня
Азовская неделя
Какие праздники отмечаются 23 июня
Азовская неделя
Что предвещает сон 23 июня
Азовская неделя
22 июня 2024
Необычный пирог: Спанакопита
Газета «Приазовье»
Веселая, активная – наша молодежь Азовского района
Газета «Приазовье»
Мой Азовский район: воспоминания Татьяны Стаценко
Газета «Приазовье»
CУББОТНИЕ ЧТЕНИЯ-XLI: из книги ЮРИЯ КИСЛОВА «АЗОВ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ"
Новая Азовская Газета.ру
  В Азове утром 22 июня прогремел взрыв
DonDay
Установлена дата основания Маргаритовки
Газета «Приазовье»
Живительная сила воды: как правильный питьевой режим улучшает работу мозга
Азовская неделя
Здоровое будущее Дона: как регион воспитывает физически крепкое поколение
Азовская неделя
Зинаида Андреевна Ткаченко – учитель истории высшей категории
Газета «Приазовье»
Легенды родом из Азовского района
Газета «Приазовье»
Как приготовить капустный пирог
Азовская неделя
22 июня — что произошло в этот день
Азовская неделя
Что говорят звёзды: гороскоп на 22 июня
Азовская неделя
Овен: гороскоп на июль 2024
Газета «Приазовье»

Для представителей самой гуманной профессии

В международный день врача в Центральной городской больнице состоялась церемония посвящения в профессию тридцати молодых специалистов, которые пополнили штат городских лечебных заведений в этом году. В частности, в кадровый состав медучреждений Азова вошли 18 медсестёр и фельдшеров, а также 12 докторов различной специализации от терапевта до онколога.

Поздравляя представителей самой гуманной профессии в мире, глава администрации наградил особо отличившихся сотрудников, которые, следуя клятве Гиппократа, оказывали медицинскую помощь всем нуждающимся.

- Сегодня мне хотелось бы выполнить приятную миссию: поздравить всех вас с профессиональным праздником, поблагодарить за ваш благородный труд и наградить тех, кто на протяжении не одного десятилетия несет свою службу на благо города и его жителей, вкладывает свою душу и силы в работу. Благодаря вам эта профессия остается самой уважаемой и почетной. Спасибо вам за ваш труд, а молодым специалистам, конечно же, профессиональных успехов, морального и материального удовлетворения от работы. Надеюсь, что ваша работа будет приносить вам только приятные моменты, хотя она и сопряжена, порой, с непростыми жизненными ситуациями. И в этом особенность профессии врача, вы своей теплотой, участием и вниманием помогаете любому нуждающемуся в медицинской помощи в трудную минуту. Ведь самое главное наше богатство — это жизнь и здоровье человека. Низкий вам поклон за то, что вы делаете для нас, простых людей, работу, которую сложно переоценить, - сказал глава администрации.

 

Он также отметил, что на одну из самых сложных и ответственных профессий мира стали смотреть по-новому не только сами медицинские работники, люди, которые отдают всю душу, всего себя любимому делу, но и их пациенты.

- Сегодня все говорят о том, что медицина сделала большой шаг вперед, и помимо, конечно, высокотехнологичного оборудования, которое во многом помогает вам выполнять свою работу достойно, важнейшей составляющей является то отношение к людям и своему делу, которое вы несете. Очень важно, что сегодня в зале много молодых лиц, которые являются нашим будущим и будущим медицинской отрасли города. А мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы наши медицинские кадры оставались в Азове, - пообещал Владимир Ращупкин.

 

Под аплодисменты всех присутствовавших главный врач ЦГБ Вадим Бридковский пригласил молодых специалистов на сцену, где подарил им на память о волнующей встрече фонендоскопы и памятку с клятвой Гиппократа. Он также поблагодарил и поздравил ветеранов, посвятивших не один десяток лет молодым врачам, передавая им свой бесценный опыт.

- Приятно видеть здесь молодых, полных энергии, замечательных, заботливых и терпеливых людей, неоценимыми достоинствами которых обладают сидящие напротив опытные врачи. Глядя на них, думаю, вам тоже захочется быть востребованными, счастливыми и умными специалистами ЦГБ. От имени присутствующих здесь хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы избрали местом своей работы Центральную городскую больницу г. Азова, а пожелать хочу здоровья и успехов в работе, - сказал Вадим Бридковский.

 

Напутственные слова в адрес молодёжи сказали ветераны медицины и заведующие отделениями, под чьим началом им предстоит работать.