Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 13 декабря 2017
Вчера, 12 декабря 2017
11 декабря 2017
10 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017
Прием граждан Пресс-служба Администрации города Азова
О временном ограничении движения Пресс-служба Администрации города Азова
Миссия добра протяженностью в четверть века Пресс-служба Администрации города Азова
Еще один большой юбилей Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Мусорный ветер

вторник, 14 марта 2017, 17:00

Многодневная ветреная погода не лучшим образом сказывается на санитарном состоянии города. Участники проведенного главой администрации коммунального объезда пришли к выводу, что все усилия городских служб благоустройства сводятся на нет разносимым ветром мусором с близлежащих площадок по сбору ТБО.

- Сегодня даны поручения соответствующим службам, поэтому при наступлении спокойной, безветренной погоды мы устраним все эти проблемы, и город станет чище, - уверен Владимир Ращупкин. -  Мы проехали по нашим улицам, чтобы наметить первоочередные меры, которые можно предпринять при наступлении благоприятной погоды. Объем работы предстоит колоссальный, сейчас основной упор делается на уборку прибордюрной грязи.

На этой неделе стартовал масштабный ямочный ремонт дорог, которого в этом году из–за тяжелой зимы требуют многие дороги с асфальтовым покрытием. В морозную погоду ямы заливались кипящим битумом, а с наступлением весны их ожидает асфальтирование.

- С ямочным ремонтом ситуация несколько сложнее, поскольку заводы только начинают запускаться, и сегодня еще полноценно ни один завод не работает, чтобы отгрузить асфальт в достаточном количестве и начать дорожные работы. Но тем не менее, мы провели учет дефектов дорог и посчитали, что для того, чтобы привести более или менее в порядок все городские дороги в рамках ямочного, текущего ремонта нужно 10,5 миллионов рублей. К сожалению, таких денег в бюджете нет, - отметил глава администрации. - Поэтому мы будем определять приоритеты, а это центральные маршруты. В первую очередь асфальтирование начнется на наиболее плотных по интенсивности движения дорогах, а следом - все остальные, но уже исходя из имеющихся возможностей.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх