Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
17 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
«Златая поляна» зажигает звезды Пресс-служба Администрации города Азова
Единый день профилактики «Моя жизнь в моих руках» Пресс-служба Администрации города Азова
О дружбе городов и подготовке к Новому году Пресс-служба Администрации города Азова
13 ноября 2017
В Азове пройдет Первенство по волейболу Пресс-служба Администрации города Азова
Азов фестивальный Пресс-служба Администрации города Азова
Для тех, кто дарит свет, не видя солнца Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Городской пляж станет зоной повышенного комфорта

среда, 8 июня 2016, 18:00

В Азове начинается ремонт нескольких крупных дорог и ливневых канализаций, городской пляж станет зоной повышенного комфорта, до 1 июля в городе появятся новые пешеходные переходы в особо опасных местах. Об этом и многом другом в рамках очередной пресс-конференции рассказал заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рябоконь.

– Постоянные ливневые дожди привратили некоторые участки города в непроходимые зоны. Как обстоят дела с ливневыми канализациями? Появятся ли новые, и отремонтирую ли старые?

Такая ситуация характерна не только для Азова, ливни везде и даже в Европе. И везде не справляются ливневые канализации. Самый проблемный участок расположен по ул. Мира, там ливневая канализация не работает уже несколько лет. Но мы принимаем все возможные меры, и азовчане, которые живут рядом, наверняка видели, что мы приезжаем и откачиваем воду. Мы уже посчитали, что строительство ливневки на этом участке обойдется более чем в  миллион рублей. Прокладывать водосток мы планируем, совместно со строительной компанией, которая возводит дом по ул. Мира, 99. Руководители этой компании согласны участвовать в софинансировании.   

Вся ливневая канализация строилась в 70-х годах, за длительное время эксплуатации она вышла из строя, поэтому, когда выпадают осадки выше нормы, появляются лужи. На  моей памяти новые ливневые канализации были построены в двухтысячных годах только по ул. Привокзальной, в Красногововке и по пер. Черноморский.  

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Азовская неделя
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   16-06-2016 09:38 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Всё как обычно.. На Севастопольской восстанавливают тротуары, а никакой ливневки или дренажных канав нет. Правая сторона улицы со стороны Шанса утоплена от дороги и евли раньше стекающая вода с проезжей части впитывалась просто в землю, заболачивая, но можно было пройти, то теперь будет амба -вода будет просто стоять как в чаше.. Да и дороги строят без уклона, который помогал бы воде стекать.. К тому же наши дорожники вообще не имеют понятия о тепловых швах при закатке асфальта.. Глаза замылят и через год другой асфальт опять благополучно порвет. И с учетом того, что к магазинам типа Магнит и пр. постоянно подъезжают автопоезда-большегрузы покрытие станет опять в выбоинах. И до ЧМ 2018 не дотянет.. За Петровский Бульвар в центре города вообще умолчу. Уже 40 лет кормят обещаниями отремонтировать тротуар в центре. А то что сделано на Петровской Площади в виде плитки уже нужно переделывать, ещё год и можно будет ноги повыворачивать, все покрытие волнами, с коляской детской идешь как по стиральной доске.. Главное руководству деньги попилить, а качество.. Да бог с этим качеством, налогоплательщики еще сбросятся..:))



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх