Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Новости Азова » Просмотр новости
Вчера, 20 февраля 2018
О здоровье, здоровом образе жизни и многом другом
Пресс-служба Администрации города Азова
Музейная антресоль-2018
Азовский музей-заповедник
19 февраля 2018
Прием граждан
Пресс-служба Администрации города Азова
18 февраля 2018
» Архив новостей «

Парк Памяти меняется на глазах

четверг, 19 октября 2017, 15:29

В Азове продолжаются масштабные работы по благоустройству парка Памяти. Они проводятся в рамках партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов». Азов стал единственным городом Ростовской области, где в 2017 году ведётся реконструкция парковой территории. На благоустройство парка выделено более 44 миллионов рублей. Работы ведутся на площади в 5,5 гектаров. К середине нынешней недели установлено свыше 500 поребриков, зонирующих парковые дорожки. Все силы сейчас брошены на укладку плитки. Уложено более 500 квадратных метров декоративного тротуарного настила. Со вторника увеличено число рабочих, занимающихся этим видом работ.

За ходом благоустройства парка ежедневно наблюдают представители администрации г. Азова. А на днях на строительной площадке побывал заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш. Он отметил, что работы ведутся в активном режиме, и выразил уверенность, что, несмотря на меняющуюся осеннюю погоду, нет опасений в том, что они будут завершены в установленный срок.

- Проект очень красивый, и после проведения в парке работ по благоустройству город Азов получит замечательный, красивый объект, - сказал, общаясь с журналистами, Сергей Сидаш.

Также заместитель губернатора подчеркнул, что как исторический город Азов может и в следующем году претендовать на часть финансирования в рамках проекта по формированию комфортной городской среды. Сумма финансирования работ для Ростовской области превысит миллиард рублей. От муниципалитетов уже принимаются заявки. Претендовать на освоение средств могут как исторические населенные пункты, так и моногорода.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   27-10-2017 16:42 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Хорошо, что делают Парк Памяти. Еще бы Петровский бульвар сделали полноценно пешеходным в этой зоне. Для проезда Скорой помощи можно предусмотреть какие-нибудь варианты, но зона между двумя парками должна быть пешеходной. Или сделать очень большой пешеходный переход хотя бы. Но что-то мне подсказывают, что "инженеры" придумают какое-нибудь решение, что переходить туда станет еще труднее.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:
Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх