Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

В Азове молодежка «Ростова» повергла чемпиона

четверг, 1 мая 2014, 18:00

В очередном туре молодежного первенства ростовчанам довелось проверить свои силы на фоне свежеиспеченного чемпиона. Московское «Динамо» за четыре тура до конца чемпионата стало недосягаемым для преследователей. Несмотря на это столичный коллектив не снизил оборотов и на берега Дона прибыл с твердым намерением одержать очередную викторию.

«Ростов» после обидного поражения в прошлом туре от молодежки «Анжи» сделал определенные выводы. Команда с первых минут встречи демонстрировала высокую самоотдачу и заряженность на борьбу. На помощь нашим дублерам из главной команды подоспели Канга и Синама-Понголь. Оба футболиста не могли выйти на поле в матче основных составов из-за дисквалификации.

Именно десант из основы помог ростовчанам открыть счет. На 17-й минуте Синама-Понголь исполнил длинную диагональ на Демченко, который с левого фланга навесил в штрафную. Мяч снова попал к французскому форварду и тот сделал передачу на неприкрытого Кангу. Габонец мощным ударом с лета поразил угол ворот Лещука. Фактически это был первый острый момент в матче – в первую четверть часа соперники в основном вели позиционную борьбу.

Пропустив гол, гости активизировались. Вскоре москвичи имели хорошую возможность сравнять счет. Максименко опередил защитника и выскочил один на один с Чагровым. Голкипер выиграл эту дуэль и спас ростовчан. Опасно бил по воротам Ташаев – снова вратарь вступил в игру. Хозяева старались отвечать острыми контратаками. Неплохую двухходовку разыграли Степанов и Карташов. Первый навесил в штрафную, второй ударил головой рядом со штангой. Чуть позже похожую комбинацию исполнили Канга и Кулишев. Артем решил пробить с лету, но удар получился слабым и прилетел точно в руки Лещуку. Под занавес тайма опасно пробил с линии штрафной Степанов — голкипер «Динамо» мяч поймал.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2347
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх