Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  

Ксения Соколова

Соколова Ксения поступила в Детскую школу искусств г. Азова в 2000 году на фортепианное отделение. Девочка обладает хорошими музыкальными данными, музыкальна, артистична. Занимается с большим желанием. За время учебы показала себя очень способной учащейся, успешно совмещая занятия по фортепиано с обучением на отделениях сольного пения и театрального искусства. Ксения активно участвует в городских и школьных концертах.

Девочка является Лауреатом II, III и IV Открытых городских конкурсов юных пианистов «Лира Приазовья» (2001, 2003, 2005г. - I место).

В июне 2004 года Ксения поступила учиться в ЭДМШ для одаренных детей при РОГУИ.

     В 2005 году она стала Лауреатом: II Открытого зонального конкурса юных пианистов - учащихся ДМШ и ДШИ г. Шахты – III место; III Областного конкурса юных исполнителей среди учащихся ДМШ, ДМС и эстетических центров – I место; IV Открытого городского конкурса юных пианистов «Лира Приазовья» - I место и Дипломантом IX Областного конкурса для одаренных детей «Надежда Тихого Дона», Всероссийского фестиваля «Песенка года» в ВДЦ «Орленок» в номинации «сольное пение».

В 2006 году стала Лауреатом следующих конкурсов:

  • VI Зональный конкурс юных пианистов «Овация» г. Таганрог- III место и грамота за лучшее исполнение этюда;
  • IV Областной конкурс юных исполнителей среди учащихся ДМШ, ДМС и эстетических центров г. Азов – I место.

В дальнейшем Ксения планирует связать свою жизнь с искусством.

   Наверх