Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  

Юра Романенко поступил в Детскую школу искусств г. Азова в 1998 году на фортепианное и хоровое отделение. За время учебы показал себя очень работоспособным и энергичным учащимся, подающим пример не только в учебе, но и в достойном поведении.

Мальчик принимал участие в Первом и Втором Открытом городском конкурсе юных пианистов “Лира Приазовья”(1999, 2001г.г.), солировал в концертах хорового отделения на школьных и городских меропритиях. На протяжении всех лет обучения Юра являлся солистом вокального ансамбля “Звонкая капель” и в составе этого коллектива принимал участие: в Городском конкурсе “Звонкие голоса” (в 2001г. - 2 место, в 2002 г. - 1 место), в Первом фестивале Международного Черноморского клуба “Музыка Орфея” в г. Таганроге  (2002 г.).

В 2004 году, Юра стал Лауреатом (III место) на Четвертой Зональной олимпиаде по музыкальной литературе в городе Таганроге.

Он пробует свои силы в сочинении стихов и музыки к ним. В дальнейшем Юра планирует продолжить свое образование на факультете журналистики и стать музыкальным критиком.

   Наверх