Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  

Быкова Екатерина поступила в Детскую школу искусств в 1996 году на отделение фортепиано, с 1999 года начала заниматься сольным народным пением в ансамбле народной песни «Куделица». Окончив в 2005 г. отделение фортепиано, Катя в этом же году  поступает на 3 курс по классу сольного народного пения. В процессе занятий раскрылся красивый, сильный голос. На уроках активна, общительна, внимательна, влюблена в народную песню.

В апреле 2005 года Катя стала Лауреатом I степени IV Зонального фестиваля – конкурса народной песни в г. Таганроге. В апреле этого же года - Лауреатом (1 место) III Областного конкурса юных исполнителей среди учащихся ДМШ, ДМС и эстетических центров в г. Азове. А в мае 2005г. – Дипломантом (народный вокал – соло) II Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Юные хранители» в г. Россошь  Воронежской обл.

Ансамбль народной песни «Куделица», в котором Катя является солисткой, в 2005 году стал Дипломантом II степени II Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Юные хранители» в  г. Россошь Воронежской обл. и лауреатом I степени IV Зонального фестиваля – конкурса народной песни в г. Таганроге.

В 2006 году Катя в номинации  «народный вокал – соло» получила Диплом I степени I Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров»  «Москва – Белгород транзит»  г. Белгород.

В этом же году Екатерина поступила учиться в Ростовское областное государственное училище искусств на отделение сольное народное пение.

   Наверх