Погода  
Яндекс.Погода
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
  Соцсети  

Маханько Анна

Анна Маханько Маханько Анна – поступила в Детскую школу искусств в 2001 году на отделение фортепиано. Обладая хорошими вокальными данными, Аня сразу же начала заниматься в ансамбле народной песни «Куделица», а затем и сольным народным пением в классе преподавателя Федченко Елены Алексеевны.  Имея красивый сильный голос, Аня принимает активное участие в концертной деятельности школы и участвует в конкурсах.

Первая победа на конкурсе в 2004 году  -  обладатель Гран-при в номинации «сольное пение» II Открытого городского конкурса вокальной и ансамблевой музыки г. Азове.

В апреле 2005 года она Лауреат II степени IV Зонального фестиваля – конкурса народной песни в г. Таганроге. В мае 2005г. – Дипломант III степени (народный вокал – соло) II Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Юные хранители» в г. Россошь Воронежской обл.

В 2006 году Аня Лауреат (I место) III Открытого городского конкурса вокальной и ансамблевой музыки среди учащихся ДМШ и ДШИ в г. Азове. В номинации  «народный вокал – соло» получила Диплом I степени I Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров»  «Москва – Белгород транзит»  г. Белгород.

Удостоена Федеральной стипендии "Юные дарования" за достигнутые творческие успехи в 2005/2006 учебном году.

Анна Маханько - трудолюбивая, целеустремленная девочка, обладающая яркими вокальными данными, в дальнейшем планирует свою жизнь связать с искусством.

   Наверх