Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Новости Азова » Просмотр новости
Сегодня, 21 февраля 2018
В Ростовской области ветинспекторы пресекли незаконную перевозку 600 кур
Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных
Вчера, 20 февраля 2018
О здоровье, здоровом образе жизни и многом другом
Пресс-служба Администрации города Азова
Музейная антресоль-2018
Азовский музей-заповедник
19 февраля 2018
Прием граждан
Пресс-служба Администрации города Азова
18 февраля 2018
» Архив новостей «

Учитывая интересы азовчан

среда, 11 октября 2017, 17:12

В администрации города в ходе публичных слушаний, прошедших под руководством начальника Управления ЖКХ Анатолия Рябоконя, были рассмотрены правила благоустройства территории муниципального образования г. Азов. Документ объемом 109 страниц предварительно был опубликован на официальном сайте. Любой желающий мог внести свои предложения о поправках, а впоследствии принять участие в публичном обсуждении. Теперь утвержденным жителями правилам благоустройства предстоит пройти проверку местной прокуратурой, после чего у азовчан появится возможность еще раз рассмотреть документ, в том числе на соответствие заключению, выданному правоохранительными органами.

По словам Анатолия Рябоконя, предложения о внесении каких-либо изменений поступило от нескольких предприятий и депутатов. Одно из них вызвало особую заинтересованность, поскольку непосредственно затрагивало интересы азовчан.

- В типовых правилах благоустройства, которые были размещены на сайте, есть пункт о том, что запрещается сушить белье на балконах, чьи дома расположены на магистральных улицах г. Азова, а также устанавливать кондиционеры. Но если мы применим такое правило, то ограничим права людей, - говорилось в обращении.

 

По мнению депутата, данный пункт требует полного исключения из правил или, как минимум, кардинальной его переработки. Что касается других предложений, то в основном они затронули область ритуальных услуг, архитектуры, а также деятельность МУП «Теплоэнерго» и были приняты участниками публичных слушаний, по окончании которых Анатолий Рябоконь ответил на все интересующие вопросы в области жилищно-коммунальной сферы. Самый популярный из них коснулся благоустройства Петровского бульвара, который вот уже на протяжении многих лет остается излюбленным местом прогулок большинства азовчан.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:
Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх