Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 23 октября 2017
Вчера, 22 октября 2017
21 октября 2017
20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
» Архив новостей «

Вспоминаем. Предвкушаем

пятница, 25 августа 2017, 18:00

В четверг, 24 августа, Донская земля в третий раз подряд стала местом проведения международного кинофестиваля «Bridge of Arts». Для Азова это тоже важное и ожидаемое событие. Все годы существования фестиваля нашему городу отводится роль главной выездной площадки. Немаловажно и то, что проходящий в Азове спортивный блок всегда проводится со свободным входом для зрителей. Поэтому за минувшие два года сотни азовчан смогли увидеть любимых актеров, понаблюдать за их красивой игрой в футбол, взять у «звезд» автографы, сфотографироваться с ними.

В 2015 году, когда в Азове впервые высадился «звездный десант», Сложно было даже представить, что тех, кого мы привыкли видеть на экране, находятся в шаговой доступности. Наблюдая за футбольным поединком, азовчане вглядывались в лица игроков, узнавая киногероев. А после финального свистка каждый лелеял надежду сделать с ними селфи. Так, в фотоархивах наших земляков появились снимки с Максимом Коноваловым, Игорем Жижикиным, Олегом Тактаровым. Но самый большой ажиотаж вызвало появление в нашем городе Алексея Воробьева. После матча «звезд» можно было увидеть в исторической части города. И вновь азовчане "не зевали" и просили известных кинодеятелей сфотографироваться с ними.

В 2016 году фестивальные дни оказались еще более богатыми на события. Бессменный ведущий «Bridge of Arts» Дмитрий Дибров еще до открытия фестиваля приехал на несколько часов в Азов вместе с женой и сыновьями. Известный телеведущий привез семью, чтобы насладиться азовским красотами и познакомить младшего сына с Доном-батюшкой. Прогуливаясь по центру города по направлению к пляжу, семья Дибровых общалась и фотографировалась с азовчанами.

Посетила наш город и соведущая Дмитрия - актриса Ирина Безрукова. Известная уроженка Ростовской области наблюдала в Азове за футбольным матчем, болея за своих коллег. Среди гостей и участников прошлогоднего «Футбола со звездами» вновь были Максим Коновалов, Игорь Жижикин, Олег Тактаров. К ним присоединился Александр Носик. А Алексей Воробьев, помня о радушии азовчан и гостеприимстве Азовской земли, приехал на матч после ночного концерта в одном из курортных городов Краснодарского края.

Также в нашем городе были замечены и другие известные личности. И даже знаменитости с мировым именем. Например, звезду голливудских боевиков Марка Дакаскоса можно было встретить в Азовском музее-заповеднике.

Кто приедет в наш город в этом году, узнаем в самое ближайшее время. Но многие азовчане очень надеются увидеть одного из лучших комедийных актеров страны, уроженца Ростовской области, Федора Добронравова. Его появление 24 августа на «красной дорожке» во время открытия фестиваля «Bridge of Arts» вызвало настоящий фурор. А некоторые наши земляки успели даже с ним сфотографироваться. Теперь одного из самых позитивных актеров России очень ждут в Азове.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх