Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 21 ноября 2017
Вчера, 20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
» Архив новостей «

Праздник спорта и кино

понедельник, 21 августа 2017, 19:00

В ближайшую субботу, 26 августа, азовчан и гостей города уже третий раз подряд ждет уникальная возможность встретиться с российскими и зарубежными звездами кино. Наш город, начиная с 2015 года, прочно вошел в список территорий проведения международного фестиваля мотивационного кино и спорта ««Bridge of Arts». Азову отведена именно спортивная часть кинофестиваля. Свой профессиональный праздник - День российского кино - самые спортивные кинодеятели страны встречают на азовском стадионе ставшим уже традиционным «Футболом со звездами». Неизменной остается и еще одна традиция бесплатного прохода зрителей на фестивальную площадку. В этом году праздник спорта и кино начнется в 11 часов субботнего утра. Но прийти на центральный стадион города есть смысл пораньше. Во-первых, можно занять самые удобные места на зрительских трибунах. А во-вторых, останется время, чтобы принять участие в дегустации мясной и колбасной продукции от одного из спонсоров фестиваля. Большой шатер компании разместится в шаговой близости от места проведения футбольного турнира.

Организаторы рекомендуют ориентироваться на погодные условия и брать с собой головные уборы и воду. Уже с момента открытия спортивного блока фестиваля зрителей ожидает много всего интересного. Например, «Зарядка чемпионов» с российско-голливудской звездой Олегом Тактаровым. Зрелищным будет и футбольный поединок между известными кинодеятелями и донскими чиновниками. Два прошлых раза турниры завершались вничью. Поэтому каждая из команд мечтает доказать свое преимущество. В прошлые годы в составе «звездной сборной» были всенародно любимые актеры Алексей Воробьев, Александр Носик, Максим Коновалов, Игорь Жижикин и многие другие. Состав участников кинокоманды будет известен только к середине этой недели. Но, учитывая огромное число заявленных среди участников кинофестиваля «звезд», можно предположить, какой окажется футбольная команда этого года.

В прошлом сезоне фаворитом матча был Алексей Воробьев. Зрители поддерживали харизматичного актера и певца самыми жаркими овациями. Он им отвечал красивой игрой, а затем продолжительной фото и автографсессией. А одному из поклонников Алексей даже подарил свои «счастливые кроссовки» лимонного цвета. Длительным было послематчевое общение со зрителями и у других «звезд». В результате, сотни местных жителей смогли сфотографироваться с известными актерами и получить у них автограф. В этом году этой части мероприятия уделяется еще большее внимание. Будет сделана специальная фотозона.

Новшеством этого года станет и киноблок фестиваля. Событиями на стадионе все только начнется. Вторая часть праздничного дня продолжится на Петровском бульваре, у кинотеатра. С 13.00 на площади у МКЦ стартует киновекторина. Участниками веселого зрелища станут и приехавшие в этот день в Азов «звезды». Переодевшись после футбольного матча, они поспешат к кинотеатру. Сразу после веселой интерактивной программы всех желающих приглашают в кинозал на бесплатный просмотр фестивального фильма «Пеле. Рождение легенды».

Приглашаем всех стать участниками этого богатого на события субботнего дня. Начните его на стадионе, поддержите самых спортивных звезд кино!

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх