Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 14 декабря 2017
Вчера, 13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
11 декабря 2017
10 декабря 2017
9 декабря 2017
» Архив новостей «

Елизаветинский монблан

воскресенье, 30 апреля 2017, 13:00

Хотя закон – на их стороне. Это подтверждают все контролирующие, правоохранительные и исполнительные органы, куда люди обращались с жалобами. Однако мусор – все там же…

Из письма в редакцию жителей станицы: «На улице Береговой гражданин Д. Чарун приобрел землю. Чтобы улучшить дорогу к своему участку, он отсыпал ее экологически опасными отходами – бытовыми и строительными. А между тем разрешение на строительство дороги в градостроительном отделе азовской администрации он не получал! Чарун привез десять автомашин КамАЗ (а это около ста тонн!) разного мусора. Тут – упаковки, полиэтиленовые мешки и пакеты, пластиковые ведра и канистры, отходы полипропиленовых труб, линолеума, пенопласта и пластика, фрагменты сайдинга, шланги, провода, металлические банки… А еще – асфальтовый лом! Такой мусор не может применяться в строительстве дороги. Тем более в водоохранной зоне! Во время низовки, нагоняющей воду из Азовского моря, дорога подтапливается, загрязненная вода попадает в Дон. Вредные вещества просачиваются в грунтовые воды, в колодцы, наносят вред здоровью местных жителей. Насыпь высотой 1 м создает угрозу затопления и заболачивания соседних с дорогой участков. Помогите убрать захоронения мусора!»

Редакция «НВ», похоже, стала последней инстанцией, куда обратились отчаявшиеся станичники. До этого они жаловались в районную администрацию, областную прокуратуру, в административную инспекцию РО, в департамент федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЮФО... В Елизаветинскую зачастили проверяющие. Все факты и доводы станичников подтвердились. Действительно, 150 метров дороги засыпаны мусором IV и V классов опасности, свидетельствуют лабораторные исследования специалистов ЦЛАТИ по ЮФО.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Газета «Наше время»
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх