Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 ноября 2017
22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
Неделю назад, 17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
» Архив новостей «

Зимой на реке тоже опасно

четверг, 17 ноября 2016, 18:00

Купальный сезон давно позади, и кажется, что все опасности, связанные с пребыванием на водоемах, ушли вместе с ним. Однако не стоит забывать о том, что трагические случаи на воде происходят и зимой. В связи с этим в городской администрации обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности граждан при нахождении вблизи водоемов.

К работе в зимний период азовские спасатели начали готовиться заранее. Для размещения спасательной станции в городе был выделен земельный участок на берегу реки Азовка. С наступлением холодов там появится спасательный пост и пункт обогрева. На посту расположится тридцатиместная палатка. С ее появлением жителям улицы Хутор Задонье станет гораздо комфортнее переправляться через реку. Зимой переправа закрыта и «хуторян» доставляют в город с помощью судна на воздушной подушке. Однако количество мест на нем ограничено, поэтому переправить всех за один раз не всегда представляется возможным. Для того, чтобы люди не мерзли на улице, им будет предложено переждать в теплой палатке. А если из-за неблагоприятных погодных условия воздушная подушка не сможет совершить рейс, жители улицы, которые не успели вернуться домой, смогут бесплатно разместиться в гостинице «Солнечная».

Для предупреждения происшествий на воде в зимний период, в образовательных учреждениях города будет проводиться профилактическая работа со школьниками. Юным азовчанам расскажут о правилах поведения на водоеме в зимний период и спасательных мерах. Информировать населения о правилах поведения на льду будут также через радио «Петровский бульвар» и с помощью специально установленных табличек и плакатов. При замерзании воды в Дону выход на лед в неустановленных местах будет запрещен. За соблюдением этой меры безопасности будут следить не только спасатели, но также сотрудники полиции и представители казачества. Они будут регулярно патрулировать все имеющиеся на территории Азова водоемы.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх