Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Правонарушитель оставил без электричества часть города

понедельник, 7 ноября 2016, 17:00

Как и на прошлой неделе, дорожное происшествие стало причиной коммунальной аварии. Об этом в начале еженедельного планерного совещания главы городской администрации Владимира Ращупкина доложил его заместитель Анатолий Рябоконь.

ДТП произошло в понедельник, 7 ноября, на улице Московской. Выехавший на встречную полосу водитель врезался в электроопору. Удар был такой силы, что столб снесло, и он оказался на крыше автомобиля. С электроопорой машина проехала несколько метров. На место происшествия были вызваны не только дорожные инспекторы, но и коммунальщики, которым предстояло восстанавливать поврежденные коммуникации. В будущем виновнику аварии, скорее всего, предстоит возместить весь причиненный его нарушением ущерб.

Резонансным оказалось и еще одно происшествие праздничных выходных. В воскресенье, 6 ноября, службы быстрого реагирования выезжали на Мира, 7. Там был зафиксирован взрыв. На фоне произошедшего в городе Иваново ЧС со взрывом газа, ситуация вызвала особую тревогу. Как оказалось, причиной азовского происшествия было неосторожное курение. Жилец одной из квартир бросил окурок в мусорное ведро. Вспыхнул пожар. Это стало причиной взрыва аэрозольного баллончика. От взрывной волны в квартире выбило стекла.

Обсудили на планерном совещании и другие вопросы. Анатолий Рябоконь сообщил о скором завершении установки первой в городе выносной котельной. Она появится во дворе дома по спуску Александра Невского, 16 и заменит существовавшую ранее подвальную котельную. Обсуждая сезонное благоустройство города, Владимир Ращупкин потребовал сделать упор на вывоз мусора из частного сектора. Это не только поможет освободить азовские улицы от скопившихся пакетов с убранными листьями, но и активизирует жителей, которые еще не приступили уборке своих дворов.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх