Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Виктор Водолацкий о самых важных законах, принятых Госдумой за пять лет

среда, 3 августа 2016, 12:06

В число лидеров по количеству инициированных законопроектов вошел депутат Государственной Думы СФ РФ от Ростовской области Виктор Водолацкий. О своей законотворческой деятельности он рассказал в студии телеканала «ДОН 24» ведущей программы «Первые лица-на-Дону» Марии Индриковой.

Мария Индрикова: Здравствуйте, сегодня у нас в гостях депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по обороне Виктор Водолацкий. Здравствуйте, Виктор Петрович. Рада приветствовать Вас в нашей студии. Сегодня мы обсудим итоги работы Госдумы почти за пять лет. Скажите, пожалуйста, что удалось сделать за эти годы и какие принятые законы вы считаете наиболее важными.

Виктор Водолацкий: Удалось сделать самое главное – сохранить стабильность в государстве, принять федеральные законы, а их не одна тысяча. Эти законы направлены на то, чтобы выполнялись программы развития нашей экономики, программы развития села, и, самое главное, социальной защиты населения. Во главу угла мы ставили вопрос достойной жизни человека. Какие важные законы мы приняли? Я считаю, их можно разделить на две части. Первая – это те, которые касаются внешних угроз. Наш бюджет был направлен на то, чтобы обеспечить национальную безопасность Российской Федерации достойным финансированием и мы сегодня видим, что внешние угрозы сегодня у нас сглажены, Президент на мировом уровне чувствует себя уверенно и наши Вооруженные Силы получают то вооружение, которое позволяет каждому жителю России жить спокойно. Немаловажные законы, которые вошли в историю России – это 178 законов, связанных с принятием Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации. Решение Президента о ликвидации Крымского Федерального округа и включение двух субъектов Российской Федерации – Республики Крым и города Севастополя – в состав Южного Федерального округа для нас, жителей Дона, это еще большая ответственность за то, чтобы в Крыму и Севастополе люди чувствовали себя комфортно. Вторая часть законов связана с жизнью каждого человека. Это закон о защите обманутых дольщиков, закон о коллекторах. Они резонансные. Мы видели в СМИ, какие происходили прецеденты в стране. Депутаты не могли оставить этот вопрос без реакции. Мы приняли жесткие законы, запрещающие сегодня коллекторам общаться напрямую с человеком, и, самое главное, мы защитили сегодня дольщиков, которые вносят свои деньги в жилищное строительство. Сегодня деньги людей защищены законом. Немаловажные законы приняты в отношении и принятия госпрограммы развитие АПК. Огромный пласт, который затрагивает в первую очередь и меня как для жителя Ростовской области – это те решения, которые выносил наш губернатор Василий Юрьевич Голубев для того, чтобы мы оперативно принимали те статьи и программы, которые связаны с сельской местностью. За 2015–2016 год по 237 млрд рублей бюджет выделял на развитие агропромышленного комплекса. 

М.И.: По каким статьям увеличилась господдержка?

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: don24.ru
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх