Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Обменялись опытом

пятница, 22 июля 2016, 18:00

В Ростовскую область для обмена опытом приехали представители Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга. Местом проведения одной из рабочих встреч питерских ревизоров со своими донскими коллегами стал Азов. Совещание прошло в рабочем кабинете главы городской администрации.

Владимир Ращупкин поблагодарил гостей из Северной столицы за то, что такое представительное мероприятие проводится в Азове. Они с интересом выслушали рассказ Владимира Валерьевича о самых ярких страницах истории древнего города. Не меньший интерес вызвала и история создания городской КСП.

- Азов стал одной из первых территорий Ростовской области, где появился постоянно действующий орган внешнего муниципального финансового контроля, - рассказал Владимир Ращупкин. - Менее чем за два года существования, контрольно-счетная палата Азова доказала эффективность своей работы. Проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий Азова и ряда городских бюджетных учреждений и предприятий. Выявляемые контрольно-счетной палатой данные позволяют определить, насколько результативно функционирование таких предприятий и учреждений, как ими расходуются бюджетные средства. В феврале прошлого года Азов стал первой территорией Ростовской области, где было подписано Соглашение о сотрудничестве между региональной контрольно-счетной палатой и городской КСП. Это вывело деятельность контрольно-счетной палаты города на новый уровень.

На совещании присутствовал председатель Азовской городской Думы Сергей Бездольный. В 2014 году, будучи мэром Азова, он стоял у истоков создания городской контрольно-счетной палаты. Питерским гостям оказался ценен опыт появления территориальной КСП и информация о результатах деятельности этого органа.

На совещании обсуждались и другие вопросы. Участники встречи коснулись особенностей формирования бюджета, деятельности на территории города крупных промышленных предприятий и коммунальных хозяйств.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх