Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
» Архив новостей «

Победила дружба

среда, 27 апреля 2016, 15:00

Сразу два дружеских спортивных турнира прошли в Азове на многофункциональной спортивной площадке по ул. Шмидта. На одной половине комплекса соревновались волейболисты, а вторая часть площадки стала местом проведения эстафеты.

В волейбольную форму в этот день переоделись представители министерства спорта Ростовской области. Гостям противостояла азовская сборная, которую представляли глава администрации Владимир Ращупкин, председатель Азовской городской Думы Сергей Бездольный, руководители структурных подразделений администрации, депутаты АГД. Игру открыл специально приехавший в наш город региональный министр спорта Самвел Аракелян. Поединок получился ярким, динамичным и по-настоящему дружеским.

Не менее позитивными оказались соревнования между восьмью сборными из разных структурных подразделений администрации города, Думы и КСП. Под аплодисменты болельщиков самые спортивные чиновники и народные избранники прыгали со скакалкой, крутили обруч, бросали мяч в кольцо, состязались в прыжках в длину. Самыми эмоциональными по накалу страстей получились состязания в наклонах из положения стоя на скамейке. Среди мужчин самым гибким оказался руководитель Центра обеспечения деятельности администрации Олег Галкин, а среди представительниц прекрасного пола - специалист 1 категории сектора тарифной политики и ценообразования Мария Шуляк.

Представители каждой из 8-ми команд отличались волей к победе. Но с небольшим перевесом в итоговых баллах в тройку лучших вошли объединенная сборная Думы и КСП, команда «Регламент» (капитан - управляющий делами администрации Евгений Мамичев) и сборная ЦГБ. Эстафета получилась позитивной и по-спортивному азартной.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх