Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 ноября 2017
20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
Неделю назад, 15 ноября 2017
» Архив новостей «

Почтили память жертв авиакатастрофы

понедельник, 21 марта 2016, 16:00

Еженедельное планерное совещание с заместителями главы администрации города Азова Владимир Ращупкин начал с минуты молчания по жертвам субботней авиакатастрофы.

Среди погибших в Ростове пассажиров Боинга были проживающие в Азове жена и дочь главы администрации Азовского района, а также депутат областного Законодательного собрания от Азовского округа Игорь Пакус с супругой. Произошедшее в ночь на 19 марта стало трагедией для всей страны и личным горем для тех, кто знал жертв катастрофы.

Одним из последствий произошедшего станут и досрочные выборы в областной Парламент. После трагической гибели Игоря Пакуса опустело кресло депутата Законодательного Собрания по Азовскому округу. Довыборы в ЗакСобрание пройдут в сентябре, в единый голосования, вместе с выборами в государственную Думу России.

Обсуждали на планерном совещании и другие вопросы. Заместитель главы городской администрации по коммунальному хозяйству Анатолий Рябоконь доложил о восстановлении водоснабжения улицы Хутор Задонье. В минувшую среду проведено водолазное обследование поврежденного трубопровода. По заключению эксперта, предстоит заменить один из участков водопроводной линии. Расходные материалы уже закупаются. Восстановительные работы «Азовводоканалу» обойдутся примерно в 900 тысяч рублей. Если не помешает погода, ремонт должен завершиться за несколько дней. Владимир Ращупкин поручил Анатолию Рябоконю взять под контроль ход восстановления и проследить, чтобы работы не затягивались.

Отчитался Анатолий Рябоконь и об устранении аварии по улице Шмидта. В воскресенье 20 марта, в результате ДТП, там была повреждена опора электролинии. Это стало причиной порыва проводов, и, пока работали аварийные бригады, часть азовских домов была без электричества.

Обсудили на планерке и другие текущие вопросы, а по окончании рабочего совещания Владимир Ращупкин вместе со своими заместителя и депутатским корпусом отправился в Ростов-на-Дону, где у «стены скорби» аэровокзала они почтили память жертв недавней авиакатастрофы.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх