Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 20 ноября 2017
Вчера, 19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
» Архив новостей «

РПЦ заступилась за уволенного противника гомосексуализма

вторник, 22 сентября 2015, 00:01

РПЦ берет под свою защиту жителя Ростовской области Константина Ольхового, которого уволили с российского завода американской корпорации Cargill за приверженность традиционным ценностям. Он оставил на корпоративном сайте негативный комментарий под фотографиями с гей-парада и в результате остался без работы с двумя маленькими детьми и ипотечным кредитом. В Московском патриархате назвали Ольхового представителем «здоровых сил общества» и подготовили письма к главе Роструда Всеволоду Вуколову и губернатору Ростовской области Василию Голубеву с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Американская корпорации Cargill занимается поставками продуктов питания и сельскохозяйственных товаров и имеет в России свои заводы. В июле 2015 года на корпоративном сайте компании появились фотографии с прошедшего в США гей-парада. Среди десятков восторженных и радостных комментариев, оставленных на английском языке, появилось слово на русском — «мерзость». Такой комментарий написал 37-летний Константин Ольховой, начальник производственно-технической лаборатории завода Cargill в Ростовской области. На следующий день Константина вызвали в начальству.

Мне объявили, что я ни при каких условиях не буду работать больше на заводе, — рассказал Константин. — Сказали, что высшее руководство, которое находится в США, потребовало избавиться от сотрудника, написавшего такой комментарий. Мне угрожали, что если я не уволюсь по соглашению сторон, администрация найдет, по какой статье меня уволить, и что будет только хуже. Под колоссальным давлением руководства — разговор в кабинете длился два часа — я подписал соглашение сторон об увольнении.

Так Константин, проработавший в Cargill 12 лет, остался без места — зато с ипотечным кредитом и двумя маленькими детьми, которых нужно кормить. Он обратился за помощью к патриарху Кириллу.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Известия
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх