Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 17 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
«Златая поляна» зажигает звезды Пресс-служба Администрации города Азова
Единый день профилактики «Моя жизнь в моих руках» Пресс-служба Администрации города Азова
О дружбе городов и подготовке к Новому году Пресс-служба Администрации города Азова
13 ноября 2017
В Азове пройдет Первенство по волейболу Пресс-служба Администрации города Азова
Азов фестивальный Пресс-служба Администрации города Азова
Для тех, кто дарит свет, не видя солнца Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Список должников не меняется

вторник, 4 августа 2015, 18:00

Ситуация с долгами азовских управляющих компаний стала одной из главных тем прошедшего в администрации Азова оперативного совещания с руководителями предприятий коммунальной сферы. По информации директора МУП «Теплоэнерго» Романа Чмыхалова, особых изменений с выплатами со стороны управляющих организаций накопившегося долга пока не наблюдается.

Как и в предыдущие месяцы, «лидирует» группа компаний «ЖКХ-А». Сумма ее долга перед «Теплоэнерго» превысила 35,5 млн рублей. Управляющие компании «Домоуправление-7,8» должны «Теплосетям» более 24,5 млн рублей. Долг «Гаранта» превысил 8 млн рублей.

Крупные суммы задолжали и другие управляющие организации и несколько жилищных товариществ. Проводивший планерку глава администрации Игорь Щипелев инициировал проведение специального совещания по устранению  задолженности. На встрече будет детально проверена информация о поступающих от населения платежах. Именно нежеланием жильцов платить по коммунальным счетам руководители управляющих компаний объясняют накопившиеся перед МУП «Теплоэнерго» долги. Однако имеется немало подтверждений того, что азовчане в основной своей массе исправно платят по счетам. Но куда потом деваются эти деньги, знают только в управляющих компаниях.

Предложение расщеплять платежи и предоставить возможность жителям напрямую оплачивать теплоресурсы управляющими организациями опровергается. Пытаются они уклониться и от судебных взысканий долга, и это касается не только исков от «Теплоэнерго». Управляющие компании активно пытаются оспаривать административные штрафы за ненадлежащее состояние дворовых территорий. Но, как правило, проигрывают. При этом число нарушений правил благоустройства не уменьшается. По озвученной представителями муниципальной инспекции информации, наибольшее число нарушений в последнее время выявляется на территории обслуживания группы компаний «ЖКХ-А».

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 2   07-08-2015 14:15 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Не понимаю, чему тут радуется автор статьи, аж взахлёб умиляется.. Тут плакать нужно, что в 21 веке население вынуждено в кастрюлях воду греть и из ковшика задницы и передницы свои мыть.. А ему - весело..

 1   07-08-2015 14:10 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Щипелев сотоварищи, вы когда, млин, воду горячую дадите ? Может эту бывшую (или и теперешнюю) арцыбашевскую компашку жкха в тюрягу садануть лет на 15-20 за воровство в особо крыпных размерах вместе с их патроном ? Глядишь и деньжата уворованные сразу найдутся..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх