Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
» Архив новостей «

Ярмарка в «новом формате»

понедельник, 27 апреля 2015, 18:00

25 и 26 апреля в Азове прошла двухдневная ярмарка. Тысячи азовчан и гостей города смогли пополнить свои продуктовые  запасы продукцией лучших товаропроизводителей со всех уголков Ростовской области, а также Краснодарского края и Республики Беларуси.

Глава городской администрации Игорь Щипелев проинспектировал ярмарочные ряды, отслеживая уровень цен. Общаясь с журналистами, Игорь Анатольевич подчеркнул, что одним из условий приглашения фермеров и предпринимателей на ярмарку было сдерживание цен. Взамен продавцам предлагались бесплатные торговые места. Залогом хорошей выручки стало и большое число пришедших на место торговли покупателей. По просьбам азовчан ярмарка была перенесена с улицы Привокзальной на площадь у школы №1 – число покупателей увеличилось в разы. Заметную роль здесь сыграло и увеличение времени торговли. По предложению Игоря Щипелева ярмарка растянулась на два выходных дня.

-  Все делается для удобства наших жителей. Кому-то из азовчан удобней приходить за покупками в субботу. А кто-то может это сделать только в воскресенье. Сейчас будет удобно и тем, и другим. Кроме того, есть время на раздумье, и во второй день ярмарки можно что-то докупить,- прокомментировал новшество глава администрации.

Сейчас рассматривается возможность организации ярмарок выходного дня с частотой 2-3 раза в месяц. Все будет зависеть от интереса покупателей к такому виду торговли. На данный момент произошедшие изменения одобрили и продавцы, и покупатели. Первых порадовали очереди к прилавкам, а вторые благодарили за антикризисные цены. Например, картофель в дни ярмарочной торговли можно было купить по 18-20 рублей за килограмм. Отмечали покупатели и богатый ассортимент представленной продукции. Среди многообразия товаров каждый мог найти для себя что-то интересное.

- Я на ярмарке приобрел сыр, мед и консервы порт-катоновского рыбного завода, – рассказал журналистам глава администрации Игорь Щипелев.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх