Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 15 декабря 2017
14 декабря 2017
13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
11 декабря 2017
» Архив новостей «

Куличи

пятница, 9 апреля 2004, 19:28

В воскресенье, одиннадцатого апреля, христианский мир отмечает Светлый Праздник Воскресения Христова - Пасху. Трудно представить праздничный стол без главного пасхального атрибута - кулича. Трудоёмкий процесс приготовления пасок отнимает немало времени и сил даже у самых опытных хозяек. Дабы облегчить их труд, производство Пасок уже давно освоили в акционерном обществе «Азовский хлеб». А растущие из года в год объемы производства служат убедительным доказательством того, что заводские куличи жители Приазовья любят и покупают с удовольствием.

Зоя Попик, зав. производственной лабораторией АО «Азовский хлеб».

«В прошлом году мы выпустили пять с половиной тонн изделий. В этом году мы запланировали выпустить около 8 тонн продукции. Для этого подключили печь, которая была на консервации 2 года потому, что с ростом потребительской способности и пользующейся популярности не могли выпустить продукцию не могли выпустить продукцию на тех печах, которые были, поэтому решили запустить в работу ещё одну большую печь»

Кроме того, учитывая все пожелания покупателей, специалисты предприятия усовершенствовали рецептуру пасхального кулича, и сам внешний вид изделия. Кстати, именно в той части, которую так любят и взрослые и дети.

 «Мы увеличили закладку сахара в нашу продукцию и сделали корректировку вот внешнего оформления, т. е. заменили пищевой краситель на карамельную присыпку более такой вид оригинальный получился у данной продукции»

Особо надо отметить атмосферу, царящую в коллективе во время приготовления пасхальных куличей. Как сказала нам Зоя Ивановна, особый настрой работниц чувствуется задолго до начала работ над Пасками. Такое праздничное настроение пекарей сохраняется на протяжении всего процесса выпечки куличей. По окончании, которого вот эти сдобные красавцы, хранящие в себе частичку души и тепла человеческих рук, расходятся практически во все магазины города и района. Где их и сможет купить и оценить на вкус каждый житель Приазовья.    

Просмотров: 11423
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   13-04-2004 13:38 Анна (из Кемерово)

У нас в Кемерово тоже делают классные куличи, правда дооорогие!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх