Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Дубль Николича в Азове принес молодежке «Ростова» победу в южном дерби

суббота, 16 августа 2014, 20:05

Перед этим туром соперники занимали соседние места в турнирной таблице. В трех матчах оба соперника набрали по три очка, забили и пропустили по семь мячей, сохраняя таким образом полный паритет. Однако гости к южному дерби отнеслись максимально серьезно и на игру прислали вторую команду, которая выступает во второй лиге зоне «Юг». Как отметил старший тренер молодежки «Ростова» Игорь Гамула, в стартовом составе «быков» не оказалось ни одного футболиста из тех, что выступали за краснодарцев в первых трех встречах молодежного чемпионата.

В дебюте встречи подопечные Максима Пряникова смотрелись чуть активнее, одна из атак черно-белых даже завершилась ударом Марушко в перекладину. Однако постепенно хозяева переломили ход поединка и прибрали инициативу к рукам. На исходе четверти часа Николич получил пас из глубины поля, вышел один на один с Кавлиновым, обыграл его и отправил мяч в сетку. Отчаянный подкат Нестеренко, от ноги которого и состоялся гол, только добавил эпизоду пикантности и драматизма.

Вскоре сербский форвард желто-синих мог отличиться еще раз, однако на этот раз «кипер» с выстрелом Неманьи справился. Николич и в дальнейшем отличался высокой активностью. В одном из эпизодов он хорошо пробил головой после навеса слева, но в створ ворот немного не попал. Шансы отличиться были и у других наших ребят. Степанов хорошо приложился к мячу метров с 20-ти, но в дальний угол чуть-чуть не попал. А под занавес тайма подключился к атаке защитник Мартынов. Его удар головой после подачи корнера тоже пришелся мимо цели.

В перерыве тренерский штаб «Краснодара» решил заменить вратаря, вместо Кавлинова в игру вошел Антипин. Вторая половина встречи началась с атак «быков». Прекрасный момент отличиться имел Комличенко, но его выстрел принял на себя Мартынов, оказавшийся на линии ворот. Неплохой дальний удар нанес Старков – голкипер ростовчан уверенно поймал мяч. Снова Комличенко попробовал отличиться, но не попал в ворота со штрафного.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2110
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх