Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 17 декабря 2017
16 декабря 2017
15 декабря 2017
14 декабря 2017
13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Управляющие компании Азова продолжают погашать задолженности за тепло

четверг, 5 июня 2014, 18:00

5 июня под председательством мэра города С.Л. Бездольного прошло заседание рабочей группы по мониторингу погашения долгов управляющих компаний за тепловую энергию. В серьезном разговоре приняли участие руководители правоохранительных органов.

Напомним, из-за долгов «Теплоэнерго» перед ресурсоснабжающей организацией в Азове приостановлена подача горячей воды в многоквартирные дома. К поиску путей решения данной проблемы мгновенно подключился мэр города.

На заседании рабочей группы С.Л. Бездольный сообщил, что управляющие компании отстают от графика погашения задолженности перед тепловыми сетями – общая оплата за май составила всего 10 миллионов рублей. 
 - Мне непонятна эта ситуация, - сказал мэр директорам управляющих организаций. - Вы  сами подписали графики и сами их нарушаете. Как в таких условиях мы должны готовить «Теплоэнерго» к зиме?

Сергей Леонидович обратил внимание собравшихся, что деньги, которые администрация вынуждена выделить из бюджета на погашение долга, можно было направить на другие нужды города, например, благоустройство.

Особое беспокойство у С.Л. Бездольного вызывает работа управляющей компании «Гарант». Организация отказывается взаимодействовать с администрацией, игнорирует еженедельные совещания сферы ЖКХ, проводимые мэром города. Но главное – деятельность «Гаранта» сложно назвать «прозрачной». При миллионных долгах компания подключает к обслуживанию новые дома, таким образом, вводя жильцов в заблуждение. Насколько действия компании законны, проверит полиция и прокуратура.

Начальник Службы судебных приставов по г. Азову Рудин А.А. проинформировал о работе по взысканию задолженности. Сейчас на рассмотрении правоохранителей находятся дела на общую сумму взыскания около 2 миллионов рублей. На заседание было принято решение о более тесном взаимодействии судебных приставов и управляющих компаний. Теперь представители службы и организаций будут совместно посещать неплательщиков.

По итогам заседания мэр Азова С.Л. Бездольный дал ряд поручений и определил сроки их исполнения.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   09-06-2014 14:06 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Идиотизм чистейшей воды.. Как можно погасить 100 % долгов за газ, если население платит затепло по 1/12 ? Погасят только к 10 октября.. Это не долг 0- это льгота-рассрочка.. Даже если бы население платило вовремя то Тепловые сети на 15 апреля имели бы задолженность 20 руб. кв.м х 500 000 кв. метров = 10 миллионов в месяц. За 60 последующей оплаты это 60 миллонов.. Если в стоимости тепла 50 % - это стоимость газа, получается, что население будет должно в этом случае 30 миллионов рублей.. И из 37 миллионов долга по газу 30 миллионов это рассрочка и лишь долг как таковой - 7 миллионов.. Мозги включите свои..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх