Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Атаман по наследству

понедельник, 24 марта 2014, 15:32

Судя по всему, положение бывшего вице-губернатора Ростовской области Виктора Гончарова после увольнения с должности не особо покачнулось. Он даже своего кабинета не покинул — видимо из-за того, что является вдобавок еще и атаманом Всевеликого войска Донского. Однако в ближайшее время все может кардинально измениться. Дело в том, что, рассматривая документы, полученные в ходе проведения журналистского расследования по просьбе многих казаков, я пришел к выводу, что избрание атамана произошло незаконно. Получается аналогия с фильмом: «А атаман-то не настоящий».

Мы уже давно привыкли к скандалам, которые происходят в казачьих объединениях по всей России. Именно из-за этого мнение о казачестве далеко не столь радужное, как хотелось бы. Как только их ни называют, хотя и среди казачества есть достойные представители этого народа, желающие с честью защищать родину, невзирая на государственные заигрывания, направленные на разложение и полный контроль казачества.

Ситуация на Дону, где уже давно происходит раскол на угодных и неугодных, привлекла мое внимание достаточно неординарной ситуацией. Дело в том, что нынешний атаман войска Виктор Гончаров настроил против себя как минимум половину всего донского казачества. Еще будучи заместителем губернатора, он был избран атаманом ВВД 8 июня 2013 года. И вот здесь начинается та самая интрига, о которой стоит сказать подробнее.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Газета «Южный Федеральный»
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх