Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 15 декабря 2017
Вчера, 14 декабря 2017
13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
11 декабря 2017
» Архив новостей «

В Азове активизировались воры и мошенники

среда, 29 января 2014, 08:00

В Азове участились случаи краж имущества из транспортных средств и преступления, совершенные по статье мошенничество. Начальник криминальной полиции Николай Сухомлин сегодня обратился к жителям города Азова и Азовского района с просьбой быть бдительными!

Также Николай Сухомлин призвал азовчан к бдительности и в отношении квартирных краж. Если Вы заметили подозрительных лиц у вашего дома, сообщите об этом в дежурную часть по телефону 02

Звоните и сообщайте информацию по телефону 6-15-54.
Будем делать новости вместе!

Просмотров: 3806
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 3   19-03-2014 19:49 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Вообщем, я и сама с ними могу разобраться. Вот боль души немного утихнет, а то сейчас депрессия такая, целыми днями ничего не ем, только сплю. Обидно за магазичик, что закрыть пришлось, что мамочкина пенсия на похороны пошла, сама себя она и похоронила, а этих фашистов К. и К. призываю перед всем миром к ответу. Проклинаю до 7 колена их и весь их род, ьудьте вы ПРОКЛЯТЫ и полгода не проживете. Аминь. Меня не боитесь, но я не Бог.

 2   19-03-2014 19:36 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Давайте, не боитесь! Приходите в редакцию к Ю.М.Голубеву, оставляйте у него заявления для полиции Азова, для статьи. Я же ни одна такая, которую Катя К. (Г.Азов, ул.Толстого) вокруг пальца обвела, может всем миром чего и добьемся. Ну Катя это еще не все. У нас вообще залетная группа мошенников из г.Твери под видом Благотворительного ФондаКолокол работает. Возглавляет ее некая аферистка Дарья Сергеевна, в бегах она сейчас и полиция гоняется, гоняется и никак поймать не может. За границей она бы уже в кандалах баланду хлебала, а у нас...Ну. сами понимаете, у нас, в Азове например. Сообщники у нее здесь есть. Один из них Дима К. (пер.Черноморский) Так от меня улепетывает, что не успеваю догнать, а то каюк бы ему уже был. Я на него такая злая, что непременно на днях его навещу. Обманным путем, чисто по-мошеннически, забрал у меня все кредиты, все деньги на 322 000 рублей, мол сам кредиты платить буду, помощь мы малому бизнесу оказываем. И уже седьмой месяц ни копейки забрать не могу. Пять раз суд заседал, но он так ни на одно из заседаний не явился, машина у него была белая семерка, я до суда на нее арест накладывала, а после суда она испарилась и суд.пристав Максим Д. чуть головой о стену не бьется, что не было у него никакой машины. А Дима мне и моему зятю сам рассказывал, как он мальчишку на мопеде на ней сбил и его лишили на 1,5 года водительских прав. И суд по этому делу был 13.12.2013. А сколько раз он следователю врал, что живет в с.Кагальник, а мы потом как кинулись его в суд искать, а такого адреса совсем не оказалось, так и паспорт Дима вдруг потерял! Стал следователь его спрашивать: сколько человек вас работало, где М. прячется, чем сообщник Алексей П., который на машине нас возил по всем банкам в Ростове, занимается, сколько денег от потерпевших получили, а Дима сначала без адвоката говорить не хотел, а потом (видно М. посоветовала) ст.51 УПК взял, мол против себя не свидетельствую. У меня мама умирала, я позвонила ему, чтоб деньги мои отдал, а ему все равно, не его проблемы...И такого зверя они с Катей К. во мне разбудили, что жизнь отдам, а отомщу, Богом клянусь у ее могилы! Сейчас бизнес по их милости рухнул, кого только не просила помочь, но у нас в Азове разве помогут? Сидим голодные, без работы, а где ее взять. Вроде есть, а кинься...такая х.. За квартиру съемную платить нечем, налоги тоже, куча кредитов и долгов, а Кате с Димой прекрасно на чужие деньги живется. Моя полиция меня бережет! Не попадайтесь под руку - убью. За мать свою отомщу сполна. так что, кто со мной - милости просим. Я медик. Все сделаем легко, быстро, а главное - безболезненно.

 1   19-03-2014 18:53 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Кто бы там голос подавал! А когда я за руку поймала мошенницу Екатерину К., которая предложила мне под видом брокера в банке получить 2 000 000 р. на развитие бизнеса, взяла 150 000р. и скрылась, а потом еще 200 000 р. обещала с Краснодара привезти, а оказалась просто стоеросовой мошенницей, на кот. в Азовской полиции больше чем на 1000 000 р. заявлений, когда она работала в Домашние Деньги лежало, еще на 720 000 р., когда она работала Тайм-Кредит и людей обворовывала, а я ее просила по-хорошему вернуть, обратилась к С., а он что, вызвал Катю и деньги потребовал? А может посадил ее? Как бы не так! Он с начальником полиции Ф. меня вызвал и дал понять, что Катю трогать нельзя, а то мне плохо будет, в суд на меня подаст. И гуляет себе на свободе Катя без стыда и совести. А я теперь друзей ищу, кто мне компанию составит поговорить с нею по душам. У меня 40 дней назад мама умерла. Хоронить было не за что, я просила ее отдать мои деньги, так она изобразила вид, что мы не знакомы. Я ее фото на всех столбах развешу. После смерти мамы я теперь просто разгневанный Лев и никто меня не остановит. Так что, если есть желающие с ней поговорить, то звоните 89281123969, мило побеседуем у могилы моей матери. Буду ждать. А если сама она на меня вдруг выйдет...не завидую. Я зверь. Сереже С. еще просто дружеский от меня привет. Спасибо, что помог.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх