Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

«Молодежка» закончила год победой над «Спартаком»

суббота, 7 декабря 2013, 19:00

В последних турах молодежного первенства наша команда обрела уверенность в своих силах. Ничья с «Зенитом» и уверенная победа над ЦСКА позволили желто-синим покинуть стан аутсайдеров и всерьез рассчитывать на успех в игре со «Спартаком». Настрой у ребят был самым боевым. Кстати, встреча первого круга в Москве завершилась вничью 1:1. Пожалуй, тот результат сыграл важную роль в становлении нашей команды. Старший тренер Игорь Гамула отмечал, что ребята тогда проявили характер и в жесткой мужской борьбе добились положительного результата.

Дебютвстречи прошел с небольшим перевесом «Ростова». Наша команда чуть лучше соперника приспособилась к трудному полю. Из-за сильного дождя, прошедшего незадолго до поединка, мяч на некоторых участках поля иногда застревал в лужах. На 9-й минуте Киреев перехватил «пятнистого» недалеко от штрафной красно-белых. Игорь умело обыграл защитника и бросившегося навстречу вратаря, удар с угла штрафной должен был стать голевым, однако с линии ворот мяч вынесли. К счастью, наш игрок из эпизода не выключился и подобрал кожаный снаряду лицевой. Прострел справа четко замкнул Лепский, а на табло зажглась желанная единица!

Буквально через две минуты форвард дончан мог оформить дубль, но его выстрел с 20 метров пришелся выше перекладины. Связка Киреев – Лепский неоднократно угрожала воротам Митрюшкина. В одном из эпизодов прострел Киреева лишь в последний момент прервал защитник, а в другом моменте Лепский чуть поспешил и забрался в офсайд после выверенного паса партнера. Самый острый момент у ростовчан возник незадолго до перерыва. После паса Кулишева Киреев остался в одиночестве напротив ворот, но поспешил и примерно с 10 метров пробил выше цели.

«Спартак» тоже не отсиживался в обороне. Пропустив гол, москвичи завладели территориальным преимуществом. Правда реальные угрозы воротам Орсаева стали возникать лишь ближе к 30-й минуте. Запомнился дальний удар Гулиева – голкипер достал мяч в нижнем углу. Опасный штрафной Пантелеева пришелся в стенку, мощный выстрел Билялетдинова пролетел рядом со штангой. Когда жеДинияр поправил прицел, томастерство продемонстрировал Орсаев, в броске перебросивший мяч через перекладину.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2473
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх