Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
«Златая поляна» зажигает звезды Пресс-служба Администрации города Азова
Единый день профилактики «Моя жизнь в моих руках» Пресс-служба Администрации города Азова
О дружбе городов и подготовке к Новому году Пресс-служба Администрации города Азова
Неделю назад, 13 ноября 2017
» Архив новостей «

Дойти до самой сути вопроса

среда, 27 ноября 2013, 19:00

На 28 ноября запланировано очередное, 62-е заседание Азовской городской Думы, а всю предшествующую неделю полным ходом шла подготовка к нему. На постоянных профильных комиссиях депутаты изучали, обсуждали доклады и информацию руководителей различных структур, предлагаемые проекты решений, вносили свои предложения и уточнения. Тем самым делали будущие документы, влияющие на ту или иную сферу жизни города, полновеснее и совершеннее.

Ярким примером такой активной и в то же время скрупулезной деятельности по подготовке к очередной Думе стало заседание комиссии по местному самоуправлению под председательством В.В. Влазнева. Одним из вопросов был доклад заместителя начальника полиции по ООП МО МВД России «Азовский» майора полиции В.В. Зарвовского, в котором он сообщил, что за 10 месяцев текущего года количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения возросло на 19%.

- В чем, по вашему мнению, причины этого роста? Не работает закон, ограничивающий по времени продажу алкоголя? – обратился к нему депутат А.С. Клочихин. В.В. Зарвовский объяснил это отчасти ужесточением учетно-регистрационной дисциплины. Кроме того, в его докладе в числе таких причин указывалось закрытие ряда городских предприятий, незанятость населения. С этим категорически не согласны были все члены комиссии по МСУ.

– Открылся целый ряд новых предприятий! И они, и старые предприятия города испытывают острую нехватку кадров, - привели они свои аргументы и рекомендовали подкорректировать доклад в этой части. – Согласен! – отреагировал заместитель начальника азовской полиции. По предложению депутатов, в доклад также будет включена информация о добровольной народной дружине и ее роли в помощи по охране правопорядка. «Предлагаю отразить в докладе и те позитивные изменения, которые, благодаря вмешательству депутатов, произойдут  ближайшее время в азовской полиции», - завершил доработку проекта документа заместитель председателя Азовской городской Думы Ю.П. Голованев.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Азовская дума
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх