Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Молодежка «Ростова» разгромила «Рубин»

суббота, 2 ноября 2013, 20:00

В прошлом туре молодежного первенства ростовчане достойно выступили в Москве, завоевав очко в поединке со «Спартаком». Этот результат, хотя и не позволил дончанам покинуть подвал турнирной таблицы, тем не менее, дал болельщикам повод для оптимизма. В поединке с «Рубином» поклонники желто-синих теперь ждали от команды только победы, даже несмотря на то, что автор гола в ворота красно-белых Николич эту встречу пропускал из-за небольшой травмы.

Погода в этот день благоприятствовала футболу. В Азове светило солнце, а температура поднялась почти до 20 градусов тепла. Ничто не мешало командам показать красивую игру. Первые минуты поединка прошли в равной борьбе. Соперники стремились захватить середину поля как плацдарм для дальнейшего развития своих атак. Чуть лучше получалось у хозяев поля. На 4-й минуте дальним выстрелом отметился Карташов – выше цели, а спустя две минуты с угла штрафной хитро пробил Чеснаускис. Голкипер «Рубина» не дремал и мяч уверенно поймал.

В отличие от дончан первый удар казанцев ничего опасного в себе не таил. Нурмурадов отправил «пятнистого» аж за пределы стадиона, да еще после свистка арбитра. За такой проступок он получил от рефери «горчичник». Самые опасные моменты у ворот «Ростова» до перерыва возникли из-за ошибок защитников. Сначала подача углового с правого фланга едва не превратилась в гол, но страж ворот успел среагировать на отскок мяча после рикошета от своего игрока. В другом эпизоде Лазуткин слишком сильно сделал пас назад вратарю и Артему пришлось в броске отбивать его в сторону в броске.

Подопечные Игоря Гамулы в атаке были более разнообразны. Наши ребята старались регулярно использовать края атаки и гол забили именно после флангового навеса. Чеснаускис быстро разыграл угловой с Васильевым и тот прострелил в штрафную. Набежавший Кулишев головой послал мяч в сетку – 1:0.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2320
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх