Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 17 декабря 2017
Вчера, 16 декабря 2017
15 декабря 2017
14 декабря 2017
13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Уборка контейнерных площадок должна быть усилена

пятница, 27 сентября 2013, 17:00

26 сентября, состоялся еженедельный объезд города мэром Азова С.Л. Бездольным. Основными объектами контроля на этот раз было санитарное состояние дорог и контейнерных площадок, потому что в последнее время, по словам Сергея Леонидовича, участились обращения азовчан, в которых содержатся нарекания на уборку в некоторых районах города.

На ул. Красногоровской, неподалеку от домов №27 и №27 «а», – полупустые мусорные контейнеры, а вокруг них валяется мусор. «Водитель смет не собрал», - объясняет руководитель управляющей компании, отвечающий за уборку. А вот непосредственно во дворе домов контейнерная площадка очень чистая, прямо образцово-показательная. Проехали дальше по Красногоровской и увидели еще несколько неопрятных площадок. Дальше маршрут пролегал по ул. Павлова. В той части, где улица уже отремонтирована, дорога обустроена красиво.

Проезжая по Кондаурова, глава города обратил внимание на прибордюрную грязь и мусор: «Мне стыдно на это смотреть!» И, хотя руководитель УК объяснял это листопадом и ветром, сама грязь явно была застарелой.

Грязные, замусоренные контейнерные площадки встречались и на Калинина, и на Лермонтова, и на Энгельса, и на Привокзальной. Руководители управляющих компаний, предприятий «Чистый город» и «САХ-1» находили для мэра различные объяснения этим вопиющим нарушениям, начиная от ветреной погоды и несознательности горожан до недостаточного количества уборочной техники.

- Мне не нужны ваши объяснения, мне нужен результат! – сказал глава города. – Думайте, как достичь его, предлагайте, работайте. Должна быть выстроена система и эта система должна работать.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх