Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 21 ноября 2017
Вчера, 20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
» Архив новостей «

Уступили «Волге»

воскресенье, 18 августа 2013, 20:30

В игре с «Волгой» наша команда выглядела фаворитом. Нижегородцы в четырех играх набрали всего одно очко и занимали предпоследнее место в чемпионате. Ростовчане, напротив, одержали две победы в двух последних турах, и с шестью баллами перебрались в середину турнирной таблицы.

Первые минуты матча однако не выявили преимущества желто-синих. Команды обменивались опасными атаками, причем совсем гости не стеснялись переходить на чужую половину поля и бить по воротам Суслова. К исходу четверти часа в активе дончан было два удара, а у волжан – три. Причем выпады гостей выглядели более опасными. На 14-й минуте в штрафную «Ростова» ворвался Маляров, где был сбит. Арбитр без тени сомнения назначил 11-метровый удар, который сам пострадавший и реализовал.

Оказавшись в роли отыгрывающейся стороны, ростовчане не стушевались. Подопечные Игоря Гамулы провели серию опасных атак и на 20-й минуте поразили цель. После удара Васильева удачно на добивании сыграл Лепский. К сожалению, лайнсмен зафиксировал у форварда офсайд и гол отменил. Тем не менее, через 6 минут равновесие все-таки было восстановлено. Нашим ребятам удалась красивая комбинация. Васильев отобрал мяч на чужой половине поля, продвинулся по левому флангу и прострелил в штрафную. Лепский пропустил «пятнистого» набегавшему Байрамяну. Первый удар Хорена защитник заблокировал, но с повторным выстрелом ни оборона, ни вратарь справиться не смогли – 1:1!

После этого гола на поле вновь пошла обоюдоострая игра. У «Ростова» могли отличиться Фандеев и Байрамян, у «Волги» не давали скучать нашему вратарю Петров и Гаранжа. В самой концовке тайма Игорь Гамула сделал вынужденную замену – вместо получившего повреждения Байрамяна на поле вышел Карташов.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 3325
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх