Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 11 декабря 2017
10 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017
Прием граждан Пресс-служба Администрации города Азова
О временном ограничении движения Пресс-служба Администрации города Азова
Миссия добра протяженностью в четверть века Пресс-служба Администрации города Азова
Еще один большой юбилей Пресс-служба Администрации города Азова
7 декабря 2017
Со школьной скамьи - в министры! Пресс-служба Администрации города Азова
Новая жизнь азовского двора Пресс-служба Администрации города Азова
» Архив новостей «

Мэр Азова провел прием членов Совета ветеранов ВОВ

вторник, 28 мая 2013, 16:50

Во исполнение поручения губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева мэр Азова С.Л. Бездольный 27 мая провел тематический прием членов Совета ветеранов ВОВ в общественной приемной губернатора.

Председатель городского Совета ветеранов Иван Тихонович Савченко обратился к мэру с просьбой поддержать его предложение: уравнять в льготах тружеников тыла с участниками войны. Иван Тихонович не в первый раз поднимает этот вопрос. Ветеран уверен, что труженики тыла внесли существенный вклад в приближение Победы. «Я полностью с Вами согласен, - поддержал Сергей Леонидович. – Они так же, как и участники войны, прочувствовали все ее ужасы. Долгожданная Победа без  участия тружеников тыла не состоялась бы». Понимая, что столь ответственное решение принимают на федеральном уровне, Сергей Леонидович направлял письма в Законодательное Собрание РО и Государственную Думу РФ. Обращение находится в стадии рассмотрения. Глава города распорядился направить повторное ходатайство по этому вопросу в федеральные органы. Ответственность за исполнение поручения возложена на заместителя главы городской администрации по социальным вопросам А.В. Кляндина.

Еще одно поручение, которое дал мэр во время приема – провести ремонтные работы отмостки дома по улице Ленина, 66. Жительница дома Надежда Александровна Проэктор признала, что отремонтировать фасад за свои деньги жители не в силах. Мэр Азова С.Л. Бездольный предложил выполнить ремонт на условиях софинансирования. Надежда Александровна передала от жителей протокол общего собрания, подтверждающий их согласие. Мэр Азова постановил выполнить ремонт до 1 сентября 2013 года.

На прием к мэру города жители приходили не только с просьбами. Алина Ивановна Мельник как вдова участника войны получила сертификат на приобретение жилья. До конца 2013 года в строящемся доме по пер.Степана Разина, 15 азовчанка должна получить квартиру. Алина Ивановна выразила сомнения, что дом введут в эксплуатацию в срок. «Не переживайте. В декабре 2013 года, как и написано в документах, мы вместе отпразднуем новоселье», - заверил мэр.

Члены Совета ветеранов, пришедшие на прием к Сергею Леонидовичу, поблагодарили его за внимание и содействие в решении проблем.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх