Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 28 июня 2017
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Будем встречаться чаще

четверг, 25 октября 2012, 09:19

На Покрова осеннюю хандру азовчан развеял вечер музыки и поэзии в клубе «Маленький Париж».

Чувствовалось, что встреча зрителей с поэтами и исполнителями была долгожданной, что мы истосковались по концертам, главное достоинство которых – уют, камерность, а ещё демократичность, когда каждый, кому есть что сказать, может рискнуть выйти на сцену.

Два отделения пролетели как-то незаметно. Мало того, что счастливо совпали частоты настроений артистов и зала, - каждый из выступающих чутко улавливал меру отведённого ему времени.

То и дело раздавалось: «Браво!» Эмоциональней всех была галёрка. «Мы тебя любим», - кричали Константину Грудину.

Очевидно, написать обо всех в формате газеты невозможно. Однако не могу не отметить, что для меня открытием стал Александр Глотов. Услышала его впервые – очень понравились и песни, и подбор стихов для них, взятых с сайта stihi.ru.

Отлично дебютировал – с должным волнением  и старанием – пятилетний Лёва Иванов. С недетским пониманием смысла произносимых слов, которые и взрослые-то не всегда могут прочувствовать до конца, спела «Грузинскую песню» Окуджавы Оля Волошина. Сильное впечатление произвели «Дикое поле» Валерия Настасенко, написанное в соавторстве с Н.Ф. Диком, лирическое излияние К. Грудина: «…Пустынный пляж, огни мелькали вдалеке; слова любви в ночи и розы на песке…».

С большим удовольствием зрители внимали поэзии Ю.П. Ремесника, стихам З.И. Баевой, которую коллеги по творческому цеху поздравили с днём рождения, шутливым философским строкам А.И. Баклыкова и других. Юрий Петрович пригласил всех желающих на концерт Малежика 17 ноября, заметив, что он будет грандиозным и…прощальным: артист уходит с эстрады.

Вечера в «Маленьком Париже» теперь будут проходить значительно чаще и не по поводу воспоминаний, как это было последнее время, а в качестве занятий: чтобы подстегнуть авторов прийти в форму и чтобы была возможность общаться с публикой. Ближайшие праздники творчества намечены на 3 ноября и 15 декабря.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх