Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 ноября 2017
20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
Неделю назад, 15 ноября 2017
» Архив новостей «

Будем встречаться чаще

четверг, 25 октября 2012, 09:19

На Покрова осеннюю хандру азовчан развеял вечер музыки и поэзии в клубе «Маленький Париж».

Чувствовалось, что встреча зрителей с поэтами и исполнителями была долгожданной, что мы истосковались по концертам, главное достоинство которых – уют, камерность, а ещё демократичность, когда каждый, кому есть что сказать, может рискнуть выйти на сцену.

Два отделения пролетели как-то незаметно. Мало того, что счастливо совпали частоты настроений артистов и зала, - каждый из выступающих чутко улавливал меру отведённого ему времени.

То и дело раздавалось: «Браво!» Эмоциональней всех была галёрка. «Мы тебя любим», - кричали Константину Грудину.

Очевидно, написать обо всех в формате газеты невозможно. Однако не могу не отметить, что для меня открытием стал Александр Глотов. Услышала его впервые – очень понравились и песни, и подбор стихов для них, взятых с сайта stihi.ru.

Отлично дебютировал – с должным волнением  и старанием – пятилетний Лёва Иванов. С недетским пониманием смысла произносимых слов, которые и взрослые-то не всегда могут прочувствовать до конца, спела «Грузинскую песню» Окуджавы Оля Волошина. Сильное впечатление произвели «Дикое поле» Валерия Настасенко, написанное в соавторстве с Н.Ф. Диком, лирическое излияние К. Грудина: «…Пустынный пляж, огни мелькали вдалеке; слова любви в ночи и розы на песке…».

С большим удовольствием зрители внимали поэзии Ю.П. Ремесника, стихам З.И. Баевой, которую коллеги по творческому цеху поздравили с днём рождения, шутливым философским строкам А.И. Баклыкова и других. Юрий Петрович пригласил всех желающих на концерт Малежика 17 ноября, заметив, что он будет грандиозным и…прощальным: артист уходит с эстрады.

Вечера в «Маленьком Париже» теперь будут проходить значительно чаще и не по поводу воспоминаний, как это было последнее время, а в качестве занятий: чтобы подстегнуть авторов прийти в форму и чтобы была возможность общаться с публикой. Ближайшие праздники творчества намечены на 3 ноября и 15 декабря.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх