Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
» Архив новостей «

Ну, очень большие штрафы!

четверг, 19 апреля 2012, 09:11

На очередном заседании административной комиссии рассмотрено 20 протоколов (в основном, по нарушениям Правил уборки и содержания прилегающих территорий). Общий урожай штрафов в этот день составил 37 тысяч рублей.

Как мы уже сообщали, в феврале вступил в силу Областной закон «О внесении изменений в Областной закон «Об административных правонарушениях», согласно которому значительно увеличены штрафы по нарушениям (по нескольким статьям). Вот уже третье заседание комиссия работает по новому закону.

На сей раз много протоколов было составлено по фактам несоблюдения порядка на прилегающих территориях предприятий торговли и социальной сферы, расположенных, в том числе, в большом девятиэтажном доме по ул. Московской, 292. Этот дом на самом въезде в город, поэтому в какой-то мере является визитной карточкой, значит, здесь всегда должно быть чисто. Члены комиссии на сей раз были бескомпромиссны. Назначены минимальные штрафы в размере 5000 рублей.

Должностное лицо нового торгового комплекса, который недавно открылся, тоже получил минимальный штраф. На ул. Привокзальной, 10 б со стороны железной дороги при магазине временно установлены контейнеры для сбора мусора. Как выяснилось, погодные условия не позволили обустроить площадку согласно проекту. В настоящее время детали проекта новой площадки уточняются с главным архитектором. Но, безусловно, такой большой магазин должен был позаботиться о решении вопроса заранее.

Индивидуальному предпринимателю, не имеющему договора на вывоз ТБО, также назначен штраф в 5000 рублей. Во-первых, владелец такси уже вызывался на заседание комиссии и получил предупреждение, но договор так и не заключил. Более того, повторно он уже проигнорировал вызов на комиссию.

За оставление строительного мусора назначен штраф в 500 рублей, а за беспорядок на прилегающей к частному домовладению территории – 200 рублей.

За торговлю в неразрешенном для этих целей месте – на трассе Пешковского шоссе, предпринимателю, продававшему саженцы деревьев и цветочную рассаду, придется заплатить 2000 рублей штрафа.

Максимальный штраф – 10 000 рублей - 3 апреля назначен индивидуальному предпринимателю, установившему торговый ларек без разрешительных документов.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх