Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
11 декабря 2017
10 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017
» Архив новостей «

ДОСААФ - 85 лет

четверг, 2 февраля 2012, 09:25

23 января исполнилось 85 лет со дня основания ДОСААФ России. В свое время это была мощнейшая организация, которой отводилась роль оборонного общества, главного боевого помощника армии и флота.

И сейчас в ДОСААФ молодежь проходит подготовку по военно-учетным специальностям для Вооруженных сил Российской Федерации и других силовых структур. Обучение и создание кадрового резерва водителей автомобилей и специальных машин, морских специалистов, радиотехнических и электротехнических специалистов - важнейшая государственная задача ДОСААФ России в области укрепления обороноспособности страны и национальной безопасности.

С этой знаменательной датой ветеранов и сотрудников НОУ «Азовская АШ ДОСААФ России по Ростовской области» поздравили председатель регионального отделения ДОСААФ России В.П. Лесняк, мэр города Азова С.Л. Бездольный, военком объединенного военного комиссариата г. Азова А.Б. Щелчков.

Вручая благодарственные письма Н.П. Аниканову, Е.М. Погорелову, А.А. Кузьменко и другим, С.Л. Бездольный подчеркнул, «что сейчас нет альтернативы таким добровольным обществам вооруженных сил, как ДОСААФ и значимость этой организации будет все больше укрепляться». Мэр поблагодарил сплоченный коллектив Азовской АШ ДОСААФ за добросовестный многолетний труд и обучение молодежи военным специальностям.

Председатель регионального отделения ДОСААФ России В.П. Лесняк вручил памятные юбилейные медали мэру города С.Л. Бездольному, начальнику Азовской автошколы А.Г. Зурначяна, главному бухгалтеру Л.И. Михайлушкиной, мастерам производственного обучения А.Ф. Багринцеву и П.А. Бакулину и многим другим. Грамотами и премиями были поощрены сотрудники, отдавшие работе в ДОСААФ не один десяток лет. И дальше они будут готовить юношей к службе в рядах вооруженных сил.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх