Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 17 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
» Архив новостей «

Под контролем прокуратуры

четверг, 2 февраля 2012, 09:22

В Азовской межрайонной прокуратуре состоялась пресс-конференция межрайонного прокурора Е.А. Асеева, на которой он подвел итоги работы прокуратуры за 2011 год. Основные направления работы прокуратуры определялись состоянием законности на поднадзорной территории. Всего за год были выявлены 1676 нарушений федерального законодательства, 94 нарушения в сфере противодействия коррупции, 14078 нарушений процессуальной деятельности органов предварительного расследования.

Прокуратурой осуществлялся постоянный контроль за соблюдением трудового законодательства РФ в сфере оплаты труда. Было выявлено 35 нарушений федерального законодательства, а в суд направлено 17 исковых заявлений, которые после рассмотрения судом были удовлетворены в полном объеме. На многочисленные заявления на нарушения выплат заработной платы прокуратурой были приняты меры, посредством которых ситуацию удалось стабилизировать и задолженности по заработной плате значительно сократились.

Дела об административном правонарушении были возбуждены в отношении директора ООО «Кузлит» и ООО «КПО», и директора ЗАО «Ростбалканфарм». Они привлечены к административной ответственности и дисквалифицированы сроком на один год с лишением права занимать руководящие должности, входить в совет директоров и осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере управления.

Также были выявлены факты незаконного привлечения к труду граждан Узбекистана. В отношении виновных лиц возбуждено уголовное дело.

В августе 2011 года было совершено покушение на убийство с нанесением ножевых ранений и.о. начальника отдела УФСБ России в г. Азове. Уже известны мотивы данного преступления, задержаны трое подозреваемых, обвиняемых в совершении покушения. Возбуждено уголовное дело. Расследование этого преступления находится на контроле прокуратуры.

Прокуратурой было принято заявление ветерана Великой Отечественной войны Н. Игнатенко об отказе в законной постановке на квартирный учет. Прокурор направил исковое заявление в Азовский городской суд, которое было удовлетворено. В настоящее время ветеран поставлен на учет, выделяются денежные средства на приобретение жилья.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   19-05-2012 01:20 elim1945@mail.ru (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Читаешь о проделанной "работе" Азовской прокуратуры и человек не знающий их подумает что это защитники прав гр-н. А вот кто знает Бокова ММ.которого ненавидят жители района за его преступную деятельность,его сына. Полиция,прокуратура,следствие,бесчестные судьи Азова это сила - только преступная.называется КУБЛО. Мы прошли через это кубло и подтверждаем это. Но и они не вечны и всегда так не будет понимание этого радует.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх