Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 ноября 2017
22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
«Азовский» платан в сквере аэропорта «Платов» Пресс-служба Администрации города Азова
19 ноября 2017
18 ноября 2017
Неделю назад, 17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
» Архив новостей «

«Субботний кошмар»

четверг, 26 января 2012, 09:02

За прошлую неделю на территории Азова и Азовского района было совершено 32 преступления (22 - в городе, 10 - в районе). Самым резонансным из них оказалось происшествие в Кулешовке.

В минувшую субботу, 21 января, сотрудницы местного отделения Сбербанка России оказались в эпицентре серьезного дела. Они узнали, что чувствуют герои боевиков и вестернов. Ранним утром выходного дня на их рабочем месте орудовали разбойники. Трое неизвестных в черных масках ворвались в филиал банка в тот момент, когда там находились кассир и уборщица. Налетчики стали угрожать женщинам пистолетом и двумя ножами. Преступники потребовали отдать им всю наличность. Свое требование они сопровождали угрозами. Рисковать жизнью и оказывать сопротивление женщины не решились.

Улов преступников составил примерно 600 тысяч рублей (точная сумма ущерба пока выясняется). По факту громкого происшествия заведено уголовное дело по статье «Разбой». Был объявлен план «Перехват». Но по горячим следам налетчиков поймать не удалось. Расследование по этому уголовному делу продолжается.

На фоне событий, как на «диком Западе», все остальные происшествия кажутся мелкими и незначительными. Поэтому обратим свое внимание на серию казусных преступлений.

Все они произошли в азовских супермаркетах. Видимо, туда заходят погреться, уставшие от январских морозов, местные мелкие воришки. В целях рекламы или антирекламы не будем называть, в каких именно сетевых гастрономах орудовали любители чужого добра. Обратим внимание лишь на список их деяний. В одном из случаев были украдены банка тушенки и пачка печенья (ущерб - 85 рублей). Другой правонарушитель польстился на 4 банки консервов (похищенное стоило 139 рублей). Уловом еще одного похитителя стали 2 пачки чая. Тоже чай и палку колбасы, попытался украсть один из местных жителей(ущерб 107 рублей). Самым же скромным вором оказался азовчанин, который польстился на 10-рублевую жевательную резинку.

Остается только добавить, что все эти продуктовые «мини-детективы» происходили в разных уголках Азова. И самое главное, что воровство не осталось незамеченным, а значит и не окажется безнаказанным!

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх