Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
15 сентября 2017
» Архив новостей «

«Крылатой пехоте» - слава!

среда, 2 августа 2017, 14:00

Глава администрации Владимир Ращупкин поздравил действующих и будущих воинов-десантников, а также ветеранов ВДВ с Днем Воздушно-десантных войск России. На митинге, организованном в честь «крылатой пехоты» и проведенном у мемориала «Павшим за Родину», он от всего сердца пожелал им крепкого здоровья, счастья, бодрости духа, мирного неба, успехов и новых достижений в благородном деле служения Родине.

- Подразделения ВДВ по праву считаются элитой Российской армии, ее гордостью и славой, символом мощи и боеспособности Вооруженных Сил нашего государства. Воины-десантники всегда одними из первых оказываются на огневом рубеже, выполняя наиболее сложные и ответственные задачи в борьбе с противником, - сказал Владимир Валерьевич.

Он также отметил, что история ВДВ - это летопись мужества и стойкости офицеров и солдат "крылатой пехоты", ведь за 87 лет существования Воздушно-десантные войска прошли большой путь от первых малочисленных отрядов до самого современного и мобильного рода войск.

- Отвага, самоотверженность, высочайший профессионализм, постоянная боевая готовность, умение действовать нестандартно и решительно в любых ситуациях, бесстрашие, взаимовыручка, верность долгу и присяге являются отличительными чертами "голубых беретов". Для верных девизу «Никто, кроме нас!» воинов-десантников нет невыполнимых задач, - подчеркнул глава администрации.

Во время торжественной части Владимир Ращупкин вручил Союзу Юных десантников г. Азова памятный подарок. Автомат Калашникова был передан его руководителю Александру Бугаеву. Теперь воспитанники клуба «Десант» смогут научиться стрелять холостыми патронами.

С профессиональным праздником военных поздравили в этот день глава города Евгений Карасев, а также представители силовых и правоохранительных структур. Наиболее отличившимся десантникам были вручены благодарности. Погибших воинов по традиции почтили минутой молчания и возложением цветов к памятнику, расположенному на этом месте. Позднее для всех желающих был подготовлен развлекательный и спортивный блок мероприятий. На площадке у городского парка азовчане смогли отведать блюда полевой кухни и увидеть церемонию награждения победителей состязаний.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх