Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 19 сентября 2017
Вчера, 18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
15 сентября 2017
» Архив новостей «
  Приближающиеся события по теме новости  
Концерт ВИА "Самоцветы"
20 октября 2017
Мюзикл-Шоу "НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ", "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА"
17 ноября 2017

Санкт-Петербургская Академия танца ищет таланты в Азове

среда, 24 мая 2017, 17:00

У талантливых юных азовчан есть шанс получить хореографическое образование у одних их лучших танцоров страны. В понедельник 29 мая азовчан ждут на бесплатный просмотр. Он пройдет в 16.00 в стенах Азовского городского дворца культуры. Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» ищет юных талантливых танцоров,  чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Просмотр проводит преподаватель отборочной комиссии Наталья Бойцова. Помимо Азова, поиск талантов проходит в Волгодонске, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Москве. Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании «Артист балета».

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность). На отборочный тур пригашаются талантливые дети от 6 до 13 лет. Форма одежды для просмотра - спортивный купальник или короткие шорты и майка, на ногах должны быть чешки или балетные туфли.

Попасть в хореографическое училище одного из самых ярких и узнаваемых представителей современного танца в России и за рубежом – настоящая удача для тех, кто готов связать свою жизнь с балетом. Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика 21 века, владеющего разными техниками танца и восполнить кадровый голод в труппах российских театров.

Иногородним воспитанникам, зачисленным в Академию, предоставляется комфортное жилье на бюджетной основе. Для воспитанников работает современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма, балетная обувь и костюмы для всех учеников - бесплатные!

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх