Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 21 июля 2017
Вчера, 20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
Неделю назад, 14 июля 2017
13 июля 2017
» Архив новостей «

В центре внимания - окраины

понедельник, 24 апреля 2017, 18:00

Большая часть очередного еженедельного коммунального объезда города прошла под проливным дождем. В план посещения глава администрации Владимир Ращупкин включил преимущественно улицы и переулки на окраине города. В этот день были отработаны обращения жителей, касающиеся этой части Азова. Первую остановку участники объезда сделали на берегу Азовки, исследую возможность выполнения одной из просьб азовчан.

- Было обращение по поводу выделения земли в районе лодочной станции «Нептун», - рассказал журналистам Владимир Ращупкин. – Поступило предложение о развитии этой территории, увеличении площадки для остановки лодок. Мы специально выехали посмотреть, насколько это возможно, учитывая, что там проходят обводные каналы, по которым сточные воды идут вниз, что позволяет не затапливать дворы низовых улиц. Исходя из этого, было принято решение о невозможности выделения участка. Иначе мы рискуем получить подтопления.

Прокомментировал глава администрации и ход дорожно-ремонтных работ. Многодневные дожди мешают продолжить ранее начатое асфальтирование профрезерованных участков дорог. Техника вновь появится на азовских улицах, как только позволит погода.

Побывали участники объезда и на территории городского кладбища. Накануне поминальных дней эта часть города находится под самым пристальным наблюдением руководства муниципалитета. Проверяется ход уборки кладбища и ряд других, связанных с приближающимся «родительским днем», организационных вопросов.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх