Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

В Азове может продлиться отопительный сезон

вторник, 11 апреля 2017, 18:49

Еженедельное планерное совещание главы городской администрации с заместителями началось с обсуждения возможной даты окончания отопительного периода. Владимир Ращупкин заострил внимание на том, что в этом году весенняя погода отличается переменчивостью. В ночное время столбик термометра резко опускается. Поэтому переход котельных на летний режим работы может привести к массе неудобств. Определять дату завершения осенне-зимнего периода решено, исходя из фактических погодных условий.

Ветреная погода способствовала увеличению числа ландшафтных возгораний. Об этом рассказал заместитель главы администрации по коммунальному хозяйству Анатолий Рябоконь. Как правило, основное число таких пожаров начинается с разжигаемых на пикниках кострах или сжигания заботливыми хозяйками собранного мусора. Ветер переносит пламя на сухостой, а далее огонь может охватить обширную площадь.

Рассказал Анатолий Рябоконь и об участившихся случаях вызовов полиции и спасателей на проверку подозрительных предметов. На прошлой неделе десятки бдительных азовчан сообщали о бесхозных вещах.

Заместитель главы по социальным вопросам Виталий Белов отчитался о ситуации с укусами клещей. На прошлой неделе ни один местный житель не обратился к медикам с подобной жалобой. Минимальным оказалось и количество обращений по поводу укусов безнадзорными животными. После того как бродячих собак начали вакцинировать и стерилизовать, они стали менее агрессивными.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх