Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 1 марта 2017, 18:00
Статьи

Азов встречает весну

Ремонт дорог
Роман Ткаченко

Главными вопросами совещания с руководителями служб жизнеобеспечения, состоявшегося 28 февраля, стали санитарное состояние города после зимы и подготовка коммунальных служб к весенним работам.

Как доложил директор Департамента ЖКХ Роман Ткаченко, резкие перепады температур привели к разрушению асфальта в некоторых частях города. В течение всего зимнего периода, как только позволяла погода, коммунальные службы восстанавливали поврежденное покрытие с помощью жидкого асфальта. Эти работы будут продолжены до тех пор, пока не возобновят работу заводы по производству асфальта, и не появится возможность провести более масштабный ремонт дорожного полотна.

В зимне-весенний период одним из основных видов работ остается очистка тротуаров и автодорог от грязи и остатков снега. Особое внимание уделяется уборке прибордюрной части дорог. Также весной в городе запланировано отремонтировать, а в некоторых случаях заменить на новые, около 50 дорожных знаков. Все они будут соответствовать новым федеральным стандартам. По поручению Губернатора области, эти работы положено завершить до 1 июня. А в ближайшее время в городе заменят светильники СНО по улице Привокзальной от автовокзала до переулка Коллонтаевского.

С 20 марта в Азове стартует Месячник чистоты. Он продлится до 15 апреля и завершится масштабным общегородским субботником. В этот период наведению порядка в городе будет уделено особое внимание.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
Неделю назад, 23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх