Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 6 февраля 2017, 16:00
Статьи

О правопорядке и призыве на военную службу



Андрей Ларионов
Владимир Ращупкин

Глава администрации Владимир Ращупкин принял участие в расширенном оперативном совещании Губернатора. Основными темами диалога с муниципалитетами стали состояние правопорядка на территории региона и призыв граждан на военную службу.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов доложил о состоянии преступности по итогам января. На сегодняшний день в регионе сохраняется положительная тенденция снижения числа нарушений закона. В основном это связано с сокращением тяжких и особо тяжких преступлений. Как и в прошлом году, отмечается сокращение числа убийств, причинений тяжкого вреда здоровью и разбоев. Меньше стало грабежей, краж, угонов транспорта, преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и его использованием. Впервые было отмечено сокращение числа мошенничеств.

По итогам января наблюдается рост числа ДТП на 1%. Погибло в авариях в начале этого года 45 жителей области, 361 человек получил травмы различной степени тяжести. Несмотря на то, что количество ДТП в регионе увеличилось лишь на 1%, Василий Голубев напомнил о необходимости уделять особое внимание ситуации на дорогах. Губернатор распорядился ввести в практику основательный разбор причин дорожно-транспортных происшествий с принятием своевременных мер, и обратился к руководителям муниципалитетов с призывом организовать данную работу на местах на должном уровне.

Военный комиссар Ростовской области Анатолий Трушин доложил об итогах призыва на военную службу в 2016 году. Всего на военную службу отправилось 10 050 граждан области: 35% из них проходят службу в Ростовской области, 85% - на территории субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В Президентский полк отправились 30 донских ребят. В текущем году регион планирует призвать на срочную военную службу около десяти тысяч новобранцев, на службу по контракту — около трех тысяч граждан.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх