Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
вторник, 24 января 2017, 18:00
Статьи

Ярмарки, памятники и наведение порядка

Анатолий Рябоконь
Владимир Ращупкин

Более 3100 человек окунулись в организованную на реке Азовке крещенскую купель. Об этом во время еженедельного планерного совещания главы администрации Владимира Ращупкина с заместителями доложил его зам по ЖКХ Анатолий Рябоконь.

Обсуждая текущие вопросы жилищно-коммунального сектора, Владимир Ращупкин обратил внимание на необходимость усилить работу по уборке прибордюрной части дорог. Также глава потребовал в кратчайшие сроки убрать оставленные некоторыми коммунальными службами в разных частях Азова спиленные ветки деревьев. Стало известно на планерке и о том, что скоро в городе должны появиться площадки для сбора твердых бытовых отходов нового образца. Обсуждалась на планерном совещании и необходимость ликвидации нескольких незаконных стационарных объектов.

Говорили и о способах борьбы с несанкционированной торговлей. Только за неделю на незаконных торговцев сомнительной продукции было выписано 11 штрафов. Для искоренения опасной торговли с земли будет предприниматься целый комплекс мер. Важным факторов является снижение покупательского спроса на сомнительную продукцию. Для этого в городе регулярно проводятся сезонные ярмарки. Первая в этом году ярмарка «выходного дня» прошла в прошлую субботу. Было представлено 56 павильонов с сельхозпродукцией со всех уголков Ростовской области. Те азовчане и гости города, кто пропустил нынешнюю ярмарку, могут наверстать упущенное всего через несколько дней. В ближайшую субботу, 28 января, территория между городским парком и ГДК вновь превратится в ярмарочную площадь.

Говорили на планерном совещании и о подготовке к юбилею Ростовской области и 950-летию Азова. Сейчас разрабатывается эскиз памятника кораблям с именем нашего города. Кроме того, стало известно об инициативе общественного совета при ГУВД России по Ростовской области о появлении в Азове памятника погибшим при исполнении служебных обязанностей сотрудникам правопорядка.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
Неделю назад, 20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх