Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 11 ноября 2016, 16:51
Статьи

В Азове осудят банду жестоких убийц и грабителей



Криминал
Убийство

Расследование уголовного дела в отношении 6 азовчан завершено первым отделом по расследованию особо важных дел СУСК РФ в донском регионе. 38-летний Алексей Шорин, 28-летний Артём Шелест и 29-летний Алексей Кавешник обвиняются в убийстве с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору; 33-летняя Анна Шельменкина и 37-летний Валерий Шишкин обвиняются в разбое и незаконном обороте оружия; 31-летнему Александру Стригунову вменяется разбой, незаконный оборот огнестрельного оружия и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Следствие утверждает, что в ноябре прошлого года Шорин, Шелест и Кавешник распивали алкоголь, поссорились, после чего избили 35-летнего собутыльника руками и ногами, а потом искромсали мужчине голову и грудную клетку заостренной частью лопаты. На следующий день преступники решили спрятать труп в камышах, а вещи попытались сжечь. Азовчанин Стригунов был очевидцем убийства, однако не только не сообщил в правоохранительные органы, но и уничтожил следы преступления.

Тот же Стригунов, предварительно договорившись с Шельменкиной и Шишкиным, с оружием напали на 75-летнюю жительницу Азовского района, похитили у неё из дома 5 тысяч рублей и несколько бутылок самогона. Аналогичным образом Стригунов ограбил пожилую пару и их 46-летнего сына. Общая сумма ущерба - 20 тысяч рублей.

Кроме того, в автомобиле Стригунова были обнаружены 20 боевых патронов к военному нарезному огнестрельному оружию калибра 7,62 мм, которые он хранил незаконно.

Анна Шельменкина полностью признала свою вину, Валерий Шишкин не признал вообще, остальные обвиняемые - частично. Сейчас все они находятся под стражей, дело передано в Ростовский областной суд.

Ссылка на источник: Ростовские Вести
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх