Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
» Архив новостей «
понедельник, 7 ноября 2016, 17:00
Статьи

Правонарушитель оставил без электричества часть города



Анатолий Рябоконь
Владимир Ращупкин
ДТП
улица Московская

Как и на прошлой неделе, дорожное происшествие стало причиной коммунальной аварии. Об этом в начале еженедельного планерного совещания главы городской администрации Владимира Ращупкина доложил его заместитель Анатолий Рябоконь.

ДТП произошло в понедельник, 7 ноября, на улице Московской. Выехавший на встречную полосу водитель врезался в электроопору. Удар был такой силы, что столб снесло, и он оказался на крыше автомобиля. С электроопорой машина проехала несколько метров. На место происшествия были вызваны не только дорожные инспекторы, но и коммунальщики, которым предстояло восстанавливать поврежденные коммуникации. В будущем виновнику аварии, скорее всего, предстоит возместить весь причиненный его нарушением ущерб.

Резонансным оказалось и еще одно происшествие праздничных выходных. В воскресенье, 6 ноября, службы быстрого реагирования выезжали на Мира, 7. Там был зафиксирован взрыв. На фоне произошедшего в городе Иваново ЧС со взрывом газа, ситуация вызвала особую тревогу. Как оказалось, причиной азовского происшествия было неосторожное курение. Жилец одной из квартир бросил окурок в мусорное ведро. Вспыхнул пожар. Это стало причиной взрыва аэрозольного баллончика. От взрывной волны в квартире выбило стекла.

Обсудили на планерном совещании и другие вопросы. Анатолий Рябоконь сообщил о скором завершении установки первой в городе выносной котельной. Она появится во дворе дома по спуску Александра Невского, 16 и заменит существовавшую ранее подвальную котельную. Обсуждая сезонное благоустройство города, Владимир Ращупкин потребовал сделать упор на вывоз мусора из частного сектора. Это не только поможет освободить азовские улицы от скопившихся пакетов с убранными листьями, но и активизирует жителей, которые еще не приступили уборке своих дворов.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх