Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
понедельник, 7 ноября 2016, 17:00
Статьи

Правонарушитель оставил без электричества часть города

Анатолий Рябоконь
Владимир Ращупкин
ДТП
улица Московская

Как и на прошлой неделе, дорожное происшествие стало причиной коммунальной аварии. Об этом в начале еженедельного планерного совещания главы городской администрации Владимира Ращупкина доложил его заместитель Анатолий Рябоконь.

ДТП произошло в понедельник, 7 ноября, на улице Московской. Выехавший на встречную полосу водитель врезался в электроопору. Удар был такой силы, что столб снесло, и он оказался на крыше автомобиля. С электроопорой машина проехала несколько метров. На место происшествия были вызваны не только дорожные инспекторы, но и коммунальщики, которым предстояло восстанавливать поврежденные коммуникации. В будущем виновнику аварии, скорее всего, предстоит возместить весь причиненный его нарушением ущерб.

Резонансным оказалось и еще одно происшествие праздничных выходных. В воскресенье, 6 ноября, службы быстрого реагирования выезжали на Мира, 7. Там был зафиксирован взрыв. На фоне произошедшего в городе Иваново ЧС со взрывом газа, ситуация вызвала особую тревогу. Как оказалось, причиной азовского происшествия было неосторожное курение. Жилец одной из квартир бросил окурок в мусорное ведро. Вспыхнул пожар. Это стало причиной взрыва аэрозольного баллончика. От взрывной волны в квартире выбило стекла.

Обсудили на планерном совещании и другие вопросы. Анатолий Рябоконь сообщил о скором завершении установки первой в городе выносной котельной. Она появится во дворе дома по спуску Александра Невского, 16 и заменит существовавшую ранее подвальную котельную. Обсуждая сезонное благоустройство города, Владимир Ращупкин потребовал сделать упор на вывоз мусора из частного сектора. Это не только поможет освободить азовские улицы от скопившихся пакетов с убранными листьями, но и активизирует жителей, которые еще не приступили уборке своих дворов.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
Неделю назад, 20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх