Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
понедельник, 31 октября 2016, 18:08
Статьи

Подарок от мецената

Анатолий Рябоконь
бульвар Петровский

На Петровском бульваре появились новые скамейки. Это подарок городу от мецената Александра Бондаренко. Молодой предприниматель уже не раз участвовал в благотворительных акциях. Он жертвовал крупную сумму на лечение маленького азовчанина Ярослава Пыдыка и помогал с отправкой ребят из детского дома на Кипр. Сейчас Александр сделал подарок в преддверии юбилея города.

Как рассказал заместитель главы городской администрации Анатолий Рябоконь, всего закуплено более 40 декоративных лавочек. Они разместятся в прогулочной части Петровского бульвара. Часть скамеек уже обрела свое постоянное место расположения. Азовчане отмечают, что лавочки не только удобны, но и красивы. Замысловатый узор ножек скамьи и лакированное дерево сидения прекрасно сочетаются с пейзажем древнего Азова. Новые лавочки не стали оснащать спинками. Эта дополнительная деталь обычно привлекает внимание вандалов, которые забираются с ногами на лавочки и оставляют следы грязной обуви на сидении.

Стоит отметить, что новые скамейки приходят на смену менее эстетически привлекательным лавочкам. «Новичков» будет больше, чем их предшественников. Это позволит еще большему числу отдыхающих сделать остановку в прогулочной части города. Ранее установленные на Петровском бульваре скамейки не будут отправлены в утиль. Их планируется разместить на остановках общественного транспорта.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
15 марта 2017
14 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх